Atraso na entrega de kit de guitarra comprado na Mundo Max

24/12/2025 às 15:51

FIZ UMA COMPRA NA LOJA MUNDO MAX DE UM KIT DE GUITARRA NA DATA DE 14/12/2025 COM A DATA DE ENTREGA DE 5 DIAS ÚTEIS E NÃO FOI FEITA A ENTREGA, FORAM FEITAS AS TRATATIVAS COM A LOJA PARA PODER RECEBER O PRODUTO ATÉ A DATA DE HOJE 24/12/2025 E NÃO CONSEGUI, NEM MESMO FAZER A RETIRADA NA TRANSPORTADORA, POIS PARA MIM É MAIS IMPORTANTE A FELICIDADE DO MEU FILHO. PEDIDO N *****, NOTA FISCAL N ***** SÉRIE *****.

26/12/2025 às 17:55

Olá, Alex!

Antes de tudo, lamentamos pelo transtorno causado com a entrega. Estávamos acompanhando o progresso da entrega e conferimos que ela foi concluída no começo da tarde de hoje.

Permanecemos à disposição em caso de dúvidas através de nossos canais de atendimento!

Equipe Mundomax.

06/01/2026 às 23:47

Olha a compra e a variedade de produtos são muito boas, só a empresa responsável pela entrega na cidade de São Paulo não tem compromisso com o cliente, pois a página de rastreio é complicada e não conseguimos fazer contato com eles, mas a empresa Mundomax, vou tentar mais uma vez para saber se foi falta de sorte ou até mesmo falta de respeito por parte da empresa.