Reclamação sobre violão Yamaha semi-acústico e falta de retorno dos canais de atendimento da Mundo Max Instrumentos Musicais

Ouro Preto - MG

12/06/2026 às 11:04

À diretoria da empresa Mundo Max Instrumentos Musicais l,

Venho formalizar minha reclamação e solicitar providências imediatas referentes à compra de um violão Yamaha semi-acústico, realizada recentemente nesta loja.

Apesar da reputação da marca e das expectativas criadas no momento da compra, o instrumento não atende ao padrão de qualidade mínimo que considero aceitável para uso. Após testá-lo cuidadosamente, constatei problemas que comprometem sua sonoridade e funcionalidade, tornando-o inadequado para minhas necessidades.

Diante disso, desejo exercer meu direito de devolução e solicitar o reembolso integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

No entanto, enfrento um agravante: nenhum dos canais de atendimento da empresa responde telefone, e-mail, WhatsApp e demais meios disponibilizados permanecem sem retorno. Essa ausência de suporte impossibilita a resolução amigável do problema e causa grande frustração.

Solicito, portanto, que a empresa entre em contato com urgência para orientar o procedimento de devolução e reembolso. Aguardo retorno em prazo razoável, a fim de evitar a necessidade de registrar reclamação formal em órgãos de defesa do consumidor.