Não cumpre com o que foi dito.

26/10/2024 às 21:21
ID: 200598379
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
No dia 14/10 foi conversado com uma tal Samantha que diz que é coordenadora, me falou que: vou enviar a cópia do que ela prometeu para mim, vejam:
Samantha Brum
Conversei com a direção e vamos ajustar o seu acesso. No dia 26/10, o time de cobrança entrará em contato com você para regularizar os dois pagamentos referentes ao Holo 13 e Holo 15.
Assim que o pagamento for realizado e compensado no sistema, a data das cobranças futuras será corrigida, e as demais parcelas passarão a ser cobradas sempre no dia 26 de cada mês. Eu então falei, vejam: Então vou fazer a alteração na minha planilha financeira, o valor será $*******,00 certo? ela respondeu: Samantha Brum
*******,79. Aí eu falei: Só pedi para vocês estarem acompanhando pelo fato da parcelas em atraso estarem sendo pagas no dia 26, entendeu? Ela respondeu :Samantha Brum
Sim sim amor, o setor de cobranças vai acompanhar tudo certinho. Respondi: Está bem, Samantha.. muito obrigada pela atenção.
Depois da conversa fiquei tranquila, acreditando que realmente a tal teria realmente feito a alteração conforme tinha falado, só que não aconteceu. Aí chegou o dia 25, entrei em contato e vejam só o que aconteceu, vou encaminhar todas as conversas para vocês verificarem o que essa Tal pessoa fez, vejam abaixo:
Boa tarde (isso ocorreu as 15:09hs) do dia 25/10
Preciso falar com a Samantha
É sobre o pagamento de hoje.
Alguém na linha?
Preciso falar com a Samantha URGENTE é sobre o pagamento de hoje.
Aí aparece essa atendente:
Anastásia Santana
Sim só um momento por favor (as 15:19hs)
As (15:45hs) depois - Vai demorar muito, estou aguardando o boleto ou Pix para poder pagar.
É só me passar o boleto ou o Pix para poder pagar, vai demorar muito? (15:54hs)
(16:05hs)Oi Samantha preciso do boleto ou do Pix para fazer o pagamento.
(17:11hs) Gente, preciso do boleto para pagamento.
(17:15hs) Eu mandando uma outra mensagem para a Anastácia
Tem alguém para enviar o boleto para pagamento ou Pix para efetuar o pagamento hoje, pelo amor de Deus.. já estou pedindo a horas e ninguém responde.
(17:31hs) mais uma outra mensagem para a Anastácia
Gente do céu.. alguém pode dar retorno por favor.. não vou solicitar mais.. se vocês tiverem interesse que eu pague me envia o boleto, caso contrário não.. agora se bloquearem meu curso aí eu vou brigar com vocês, porque a culpa não é minha, pois estou pedindo o boleto desde as 15:09hs e são 17:30hs e ninguém me retornou.
(18:01hs) Ninguém para me atender ainda??????
(18:03hs) Então podem me passar para o departamento de cobrança por favor.. preciso fazer o pagamento hoje sem falta.
(18:17hs) O que está acontecendo com vocês, porque não me respondem????
Aí entra uma outra atendente com o nome de Francielle e envia a mensagem:
(18:40hs) Francielli Brito
Oiiii boa noite! Tudo bem?
Me chamo Francielli Brito e faço parte da equipe de Suporte HoloAngels Elainne Ourives
Stela, vou te enviar em seguida, a sua 2 fatura da Turma 15, com vencimento em 13/10 - prestem atenção no erro já constatado na informação. enviou o link pra pagamento, até aí perfeito.. eu acreditando que estava recebendo o valor de $*******,90 do combinado com a Tal Samantha , vejam só quando abro o link:
Segue o link para realizar o pagamento da sua fatura: https://**************be9c-51235138ca3a/invoice - valor de $*******,43 do Holo 15 e não a do Holo 13 como tinha falado a tal pessoa.
(19:00hs) Não é vencimento 13/10 é 25/10 hoje, já foi conversado com a Samantha. por favor verifique com ela.. já está tudo conversado com ela..não vou explicar novamente. O valor real é $*******,00 holo 13 e holo 15, favor verificar. Veja todas as mensagens que conversei com ela por favor, preciso acertar hoje. Veja com a cobrança por favor e com a Samantha.. não aguento falar mais sobre isso.. vocês tem que ser mais organizado. Se vocês estiverem colocando todo dia 13 vão bloquear, pois o pagamento está programado para todo dia 25.. a Samantha está a par de tudo.. conversem com ela. Nesse momento entra a Francielle e diz o seguinte: (19:13hs) Francielli Brito -
Stela, vou te transferir para a Samantha ok? Assim que ela puder ela te responde. Só um momento por favor!Tem que responder hoje, se demorar muito depois de um certo horário o banco não aceita mais pagamento. As (19:27hs) depois de tanta aguardar fiz o pagamento que recebi no link no valor de $*******,43. Eu mandando a mesnagem depois do envio do comprovante - Agora o Holo 13 só mês que vem dia 26/11 como combinado.. demoraram muito para atender. (19:29hs) Espero que cumpre com o que foi dito sobre o vencimento para dia 26 todo mês e não dia 13 como me enviaram..o Holo 13 será pago agora só dia 26 /11, porque demoraram muito para dar retorno. (19:30hs) Mês que vem dia 25 entro em contato para pedir o boleto do Holo 13 e do Holo 15, só espero que não demore tanto quanto hoje, obrigada.
(20:10hs) Olha só o absurdo da falta de organização da empresa, principalmente o financeiro, vejam só o que recebi no meu email agora:
(20:15hs) Próxima Cobrança 12-11-*******
Valor BRL *******.43
vejam só o valor que estão me cobrando para o mês que vem.. a Samantha sabe do valor correto e ainda está o valor errado e ninguém resolve. O que será pago é $*******,43 combinado. Espero que resolvam o problema no sistema de vocês.
(20:16hs) Pedido*******
Data 25/10/*******
veja Pedido*******
Data 25/10/*******
Valor BRL *******.43
vejam o outro email recebido hoje, com o valor correto.. já está pago, inclusive enviei o comprovante acima.
(20:17hs) Vejam só mais um email de cobrança.
(20:18hs) Olá, Stela Regina!
A sua assinatura HOLO COCRIAÇÃO - TURMA 15 + REBOOT 12X - REC, no período 11-09-******* até 11-10-******* está atrasada.
Código sub_GptzMo3lmNOVXvBt
Data de Início 11-09-*******
Data de Término 11-10-*******
Próxima Cobrança 11-11-*******
Valor BRL *******.43
Vejam só a desorganização do financeiro. Isso porque não foi acertado com a Samantha .. as conversas com a Samantha estão acima é só verificarem.
Dia 26/10 mando mais uma mensagem para a tal Samantha, vejam:
(12:25hs) Preciso falar com a Samantha URGENTE é sobre o pagamento de hoje.
(14:29hs) Samantha Brum ela entra 2 horas depois :
Olá! Sou a Samantha, coordenadora do Suporte Elainne Ourives.
É um prazer ver você por aqui
Respondi: Oi Samantha, boa tarde.. como é difícil falar com você, hem!!! você viu as mensagens acima.. deu para entender? (14:53hs), ela respondeu (14:54hs) Samantha Brum
Mas o que você precisa stela ? A maior cara de pau depois de + de 24 horas entra e pergunta isso, isso porque estava atrás dela 24hs atrás.. fiquei muito p.. da vida.. agiu como se nada tivesse acontecido, enfim, aí me manda uma mensagem dizendo: (14:55hs) Samantha Brum
Constam duas compras Holo 13 e Holo 15, expliquei pra você na conversa anterior. Foi o que você falou, mas não foi o que aconteceu.. leia as mensagens de ontem e você vai entender o que aconteceu.. estou cansada de falar sobre isso. Isso como se ela não soubesse o que estava acontecendo, o cinismo dela foi de doer, enfim, vejam só a resposta dela: Samantha Brum
Sinceramente está bem confuso!
(14:58hs) respondo: Entendeu agora, a confusão por não ter conseguido falar com você ontem sobre o combinado? Olha o que ela responde: Samantha Brum
Pessoal de cobranças vai acompanhar e falar com você. Respondi: (14:58hs) do dia 26/10 Veja desde que horas estou pedindo para falar com você.
Aí me manda esta mensagem como se eu estivesse errada e não honrado com o que tinha combinado - valor para pagar dia 25/10 é de $*******,00 e o que ela fala - Samantha Brum
Você ficou de pagar dia 26/10 a parcela do Holo 13, não foi isso ? Aí eu respondi: Agora só dia 26/11 o Holo 13 infelizmente não tem como mais pagar. Respondi novamente - Preste bem atenção o que foi combinado.
Vejam a cara de pau dessa criatura: Samantha Brum
Mas porque? Se esse foi o combinado ? Vejam o que respondi: Foi combinado, mas como não consegui falar com você eu só consegui pagar o holo 15.. com o dinheiro do Holo 13 paguei outro compromisso.. não obtive nenhum retorno seu.. veja novamente nas mensagens de ontem.
OBS.: ela simplesmente transferiu o erro dela para mim.. porque o que foi combinado é que o valor a ser pago é de $*******,00 reais.. só que ninguém sabia de nada era só ela que sabia o combinado .. e falar com ela é insuportável, não se consegue.. com o financeiro pior ainda.. aí uma outra atendente me mandou o link do Holo 15, porque , simplesmente não sabia de nada , não estava no sistema o valor total.. aí o que foi feito, como não obtive retorno nenhum dela eu acabei pagando outro compromisso com o dinheiro do Holo 13, agora só dia 25/11 vou pagar os dois.
O que mais me impressiona é a cara de pau da tal pessoa ( que nem merece que eu fale o nome ) ,entrar no dia 26/10 perguntando o que eu queria, como se já não soubesse o que tinha acontecido. Se tivesse me atendido/respondido minhas mensagens era muito simples dizer, Stela vou passar você para o financeiro para enviar o boleto para pagamento do valor total, simples assim, mas gosta é de complicar mesmo, aí depois fica dando uma de santinha e se esquivando da burrice que fez .
O Holo 13 foi bloqueado por erro da tal pessoa irresponsável que não tem o mínimo de reconhecer o próprio erro. Ainda tem muita conversa, mas resolvi só colocar um pouco aqui para vocês saberem quem é a tal pessoa que faz burrada e não assume . Se quiserem continuar bloqueado o Holo 13 por mim tanto faz, sem problemas, não vou me importar mais, cansei.
Só para terminar vou parabenizar uma pessoa que falei no dia 26/10 (outro número) ,que acabou solucionando o problema informando que os próximos boletos estão todos para o dia 26, que não precisava mais me preocupar que agora estava tudo certo .. que na verdade foi ela que fez a alteração solicitada, pois ela recebeu toda a mensagem da conversa com a tal pessoa ( que não cumpriu com a palavra da alteração do vencimento).. inclusive a pessoa educada ( que não é a tal pessoa) pediu desculpas pelo transtorno causado pela mesma - (que é o que a tal pessoa deveria ter feito quando entrou no dia 26/10 depois de + de 24hs como se não soubesse o que tinha acontecido - pedir desculpas por não ter respondido.. é o mínimo que a gente espera de uma pessoa com educação, mas enfim, a educação vem de berço e o orgulho foi maior que a educação), isso que é ter respeito pelo aluno.. parabéns moça (não vou citar o nome dela).
Stela
06/12/2024 às 17:28