Atraso na entrega e falta de informação sobre o status do pedido de bateria estacionária - Pedido #*****

08/06/2026 às 16:08

Realizei a compra de uma bateria estacionária no site da Mundoware (Pedido #*****) no dia 17/05/2026, com previsão de entrega inicial para o dia 22/05/2026. No entanto, o produto foi vendido sem estoque, o que me forçou a aguardar um tempo extra absurdo apenas para que o material fosse de fato enviado.

A postagem pela transportadora (Jadlog) só veio a acontecer no dia 01/06/2026 quase 10 dias após o prazo em que o produto já deveria estar na minha casa. Para piorar a situação, hoje recebi um contato da transportadora Jadlog solicitando uma avaliação para saber se o material "foi entregue sem avarias", sendo que eu não recebi absolutamente nada.

Como o cliente possui um vínculo comercial com a loja que contrata o frete, exijo uma posição clara da Mundoware sobre onde está o meu produto e a garantia de que ele será entregue imediatamente e em perfeito estado. Quero o cumprimento forçado da entrega ou o estorno imediato caso a mercadoria tenha sido extraviada.

11/06/2026 às 09:46

Olá, bom dia!
Infelizmente a transportadora responsável pela entrega errou, lamentavelmente é um problema recorrente nos e-commerces, mas sim, a responsabilidade é da Mundoware, e foi resolvido conforme a seu desejo, fizemos o reembolso integral da compra para que não tenha nenhum prejuízo. Referente a demora no envio, este produto teve uma ruptura no estoque, e a Moura, mesmo possuindo uma distribuição regional na mesma cidade, estava sem este modelo, que é fabricado em Pernambuco, por isto ocorreu a demora na reposição. Lamentamos e pedimos desculpas pelos transtornos.

11/06/2026 às 10:22

Empresa resolveu o problema! Minha recomendação é que não usem mais a JadLog para envios de mercadorias. O produto ficou no galpão da unidade local desde o dia 03/06, e somente no dia 09/06 foi feito contato com o comigo, e porque fiz reclamação. O produto ficou esquecido no galpão com mercadorias com avaria. Um ponto adicional é a empresa não vender um produto que não tenha no estoque.

11/06/2026 às 10:29

Perfeito, agradecemos imensamente suas críticas e compreensão, com certeza nos ajudarão a melhorarmos.