Conta suspensa por chargebacks e retenção de saldo por 5 meses. Sou afiliado.

Porto Alegre - RS
26/06/2026 às 18:31
Suspenderam minha conta por conta de chargebacks (reembolso) e ficaram com meu dinheiro tem 5 meses já! Detalhe que eu era somente afiliado de um produto hospedado lá. Quero que resolvam!!
email cadastro: *****
01/07/2026 às 11:54
Olá, Roger, tudo bem?
A Mundpay preza pela transparência e agilidade no suporte aos nossos parceiros e afiliados.
Após analisarmos o seu caso, identificamos que a sua solicitação já havia sido respondida e solucionada pela nossa equipe de Risco no dia 15/06/2026.
Como o seu contato inicial foi realizado através do e-mail de Compliance da sua própria estrutura, nossa equipe respondeu diretamente para esse mesmo endereço de origem para garantir a segurança dos dados. É provável que você não tenha visto a nossa mensagem por se tratar de uma caixa corporativa ou secundária.
Para facilitar, enviamos uma mensagem detalhada hoje para o e-mail de contato que você deixou registrado aqui no Reclame Aqui, esclarecendo tudo o que aconteceu.
Lembramos também que o status atualizado e a liberação de valores podem ser verificados a qualquer momento fazendo login direto na sua conta em nossa plataforma.
Caso ainda tenha qualquer dúvida, nossa equipe de suporte oficial está à total disposição.
Equipe de Suporte Mundpay.
01/07/2026 às 17:33
Resolveram após a reclamação aqui. Infelizmente banem a sua conta mesmo sem ser o dono do produto mas agradeço por ter resolvido.

02/07/2026 às 14:12
Olá!
Gostaríamos apenas de reiterar que a sua situação já havia sido completamente resolvida pela nossa equipe em 15/06, bem antes da abertura deste ticket.
Como o seu contato inicial foi feito através do e-mail de Compliance da sua própria estrutura, nossa resposta foi enviada para lá por questões de segurança de dados. Por se tratar de uma caixa corporativa secundária, acreditamos que você acabou não visualizando a resolução e nem o status atualizado no painel da sua conta. Só pudemos identificar esse desencontro de informações e enviar-lhe a notificação no seu e-mail pessoal após você informar o seu dado direto aqui na plataforma.
Ficamos muito felizes que, após esse alinhamento de canais, tudo tenha sido devidamente esclarecido e encerrado.
Desejamos sucesso em suas operações futuras.
Abraços,
Equipe de Suporte Mundpay.