Impossibilidade de Saque e Falta de Resposta na Corretora QA Trading

Salvador - BA
26/10/2025 às 14:46
Me cadastrei na corretora QA Trading em Fevereiro de 2025, realizando operações através de um Copy Trader, por um tempo foi tudo tranquilo, porém ultimamente não estão respondendo as mensagens e a plataforma não está permitindo realizar o saque.
Preciso do MEU dinheiro suado que está com vocês!!!
11/11/2025 às 18:42
Prezado Cleberson,
Lamentamos profundamente a situação relatada em relação ao produto adquirido, e compreendemos a frustração causada.
Gostaríamos de esclarecer que a Mundpay atua exclusivamente como uma plataforma de intermediação de pagamentos online, ou seja, somos um meio de pagamento (plataforma) entre o consumidor e o vendedor dos produtos digitais. Não possuímos qualquer vínculo societário, contratual ou de responsabilidade sobre o conteúdo dos cursos oferecidos, tampouco com promessas de rendimento financeiro ou investimentos apresentados pelos produtores.
Conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******), especificamente no art. 14, o fornecedor de serviços responde pela reparação dos danos causados por defeitos relativos à prestação dos serviços. Neste caso, o fornecedor direto é o vendedor/produtor dos cursos, responsável exclusivo pelo conteúdo e pelas promessas realizadas em suas plataformas, vídeos ou canais de atendimento.
Adicionalmente, em conformidade com o art. 49 do CDC, o consumidor tem o direito de arrependimento, que permite a devolução por qualquer motivo, sendo o prazo de até 7 dias após o recebimento do produto. Após esses 7 dias, o reembolso está condicionado à existência de um vício ou defeito no produto, com um prazo de 30 dias para o fornecedor resolver o problema (para não duráveis) ou 90 dias (para duráveis). Esse direito é garantido e respeitado pela Mundpay, e todos os pedidos de reembolso dentro deste prazo são prontamente atendidos.
No entanto, no seu caso específico, não conseguimos localizar nenhuma compra, através de nossa plataforma, com os dados informados na reclamação; caso tenha realizado. alguma compra através da Mundpay, solicito que me envie o comprovante de compra e informe os dados cadastrados.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a legalidade, e nos colocamos à disposição para fornecer todas as informações e comprovantes necessários que possam auxiliá-lo caso a compra tenha sido através de nossa plataforma.
Agradecemos a compreensão e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento ou informação adicional.
equipe Mundpay.