Propaganda enganosa e falta de reembolso para aumento de score

Sebastião Laranjeiras - BA

25/11/2025 às 14:02

Propaganda enganosa [Editado pelo Reclame Aqui] ,
me ofereceram um serviço para aumentar o meu score em 24 horas se meu score não aumentassem 24 horas Faria meu reembolso do meu dinheiro já se passaram mais de 4 meses e até hoje não tive meu reembolso

16/12/2025 às 17:11

Prezado Willians,

Lamentamos profundamente que tenha encontrado problemas com o produto adquirido. Entendemos sua frustração e estamos aqui para garantir que seus direitos como consumidor sejam respeitados.

Gostaríamos de esclarecer que a MundPay atua exclusivamente como Processadora de Pagamentos. Isso significa que intermediamos a transação financeira entre você e o vendedor. Todas as questões relacionadas à qualidade do produto, descrição, conteúdo/serviço, e a entrega do material são de responsabilidade direta do Vendedor/Produtor.

Conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor, o prazo para arrependimento e solicitação de reembolso é de 7 dias a partir da data da compra ou do recebimento do produto/serviço.

Verificamos que suas compras ocorreram há cerca de três meses. Como já se passou o prazo legal de 7 dias para o direito de arrependimento, a aprovação do reembolso depende de uma Política de Garantia Estendida oferecida diretamente pelo Vendedor (além dos 7 dias obrigatórios).

Para que possamos intervir e dar andamento ao seu pedido (conforme conversamos via WhatsApp), é imprescindível que você nos envie:

Comprovante da solicitação de reembolso, feita ao vendedor ou ao nosso suporte, dentro do prazo de garantia por ele oferecido.
Cópias dos e-mails ou prints que comprovem que você tentou contatar o Vendedor para solicitar o estorno dentro do período de garantia. A MundPay se compromete a analisar toda a documentação e prosseguir com o reembolso caso solicitado no prazo.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a segurança de todas as transações.

Equipe MundPay.