Reembolso de valor pago por serviço de atualização cadastral não concluído no SERASA.

Brasília - DF
15/12/2025 às 13:47
Solicitei um serviço de atualização cadastral junto ao SERASA, fui contatado pela empresa para realizar os serviços e pediram que efetuar um deposito inicial , como não tiver êxito e não ter mais interesse em dar continuidade solicitei a devolução do valor atualizado.
Fiz diversos contatos e tratativas sobre minha demanda, encaminhei os comprovantes e solicitei a minha devolução através do WHATZAP ***** e até o momento não tive retorno.
solicito a devolução do valor pago corrigidos pela minha desistência conforme prevê o CDC.
Figo no aguardo!!
22/12/2025 às 12:01
Prezado Valdereis,
Sentimos muito por ter enfrentado problemas com o produto que adquiriu e gostaria de informar que a MundPay é uma processadora de pagamentos, na qual os vendedores cadastram os produtos para que possamos intermediar as transações das vendas online. Quando você compra um produto online, tudo que envolve a propaganda, a qualidade do conteúdo/serviço e como ele chega até você é responsabilidade do vendedor e não da MundPay. Porém, estamos aqui, como plataforma de vendas, para garantir seus direitos como consumidor.
Gostaríamos de informar que o reembolso foi iniciado, garantimos que a transação foi revertida e o valor foi devolvido.
Se houver qualquer outra dúvida ou se precisar de assistência adicional, estamos à disposição para ajudá-lo. Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a segurança em todas as transações realizadas através da nossa plataforma.
Equipe MundPay.
29/12/2025 às 13:46
ATENDIMENTO MUITO DEMORADO!!! TEMOS QUE FICAR O TEMPO TODO, DANDO MUITAS IN FORMACOES E REPETINDO O ASSUNTO VARIAS VEZES