Serviço interrompido, vendedor bloqueou após pedido de estorno, contestação negada pela Stone.

São Vicente - SP

24/11/2025 às 17:31

Adquiri um plano no dia 19/09/2025 e no dia 03/11/2025 o serviço parou de funcionar.
Entrei em contato com o vendedor que não conseguiu resolver o problema e quando eu falei que queria o estorno ele me bloqueou, solicitei o estorno junto ao meu banco e foi negado pela Stone. Se não for resolvido vou abrir reclamação no bacen e entrar com uma ação, pois isso que a Stone fez é proteção ao [Editado pelo Reclame Aqui].

12/12/2025 às 14:27

Prezado Michelangelo,

Sentimos profundamente qualquer inconveniente causado pela interrupção do serviço e gostaria de informar que a MundPay é uma processadora de pagamentos, na qual os vendedores cadastram os produtos para que possamos intermediar as transações das vendas online. Quando você compra um produto online, tudo que envolve a propaganda, a qualidade do conteúdo/serviço e como ele chega até você é responsabilidade do vendedor e não da MundPay. Porém, estamos aqui, como plataforma de vendas, para garantir seus direitos como consumidor.

Nossa equipe de suporte entrou em contato proativamente com o senhor através dos canais de comunicação disponíveis no dia 11/11/2025 para entender a falha e resolver a situação.

Após o diálogo, o reembolso total do valor da compra foi devidamente processado e enviado para a operadora do seu cartão no dia 12/11/2025. O senhor confirmou o recebimento da devolução e agradeceu a resolução em nossa comunicação.

Após a conclusão do reembolso, o senhor optou por bloquear nosso canal de contato.

Ressaltamos que a Mundpay não tem qualquer intenção de proteger [Editado pelo Reclame Aqui] e atua estritamente conforme as regras de segurança e direito do consumidor.

Permanecemos à disposição em nossos canais.

equipe MundPay.

15/12/2025 às 18:42

Só devolveram o dinheiro após a reclamação, pra piorar estão me mandando mensagens de vários números diferentes, já bloqueei e mesmo assim continuam me incomodando, tive que informar que se continuasse abriria outra reclamação por perturbação e só assim eles pararam.