Descaso e coação

Belém - PA
13/05/2024 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro a 2 meses que vieram alguns reparos a ser feitos, quando compramos foi mil maravilhas, após a compra foi descaso, quando fui falar com o gerente ele me coagiu, e me agrediu verbalmente. Mandou procurar meus direitos.
Uma empresa pessima que só quer ganhar a venda e destrata o comprador no pós venda.
15/05/2024 às 08:09
Prezada Camila,
Lamentamos qualquer inconveniente ocorrido e reiteramos nosso compromisso em proporcionar experiências positivas aos nossos clientes.
Após análise, observamos que a compra de um veículo da marca Ford, modelo KA SE 1.0, foi realizada em nossa loja. Informamos que, no momento da compra, é realizada uma vistoria do estado geral de conservação do veículo, acompanhada pelo consumidor e afirmada através da assinatura do recibo. Além disso, é importante esclarecer que oferecemos 3 meses de garantia ou 3.******* km para reparos relacionados ao câmbio e ao motor.
Identificamos que houve reclamações quanto ao para-choque do veículo, oferecemos prontamente uma vistoria, mesmo após detectar que já havia ocorrido o término da garantia.
Nossa empresa sempre esteve disponível para atender às solicitações dos clientes, em especial da Sra. atendendo algumas parcialmente e outras que ficaram pendentes devido à falta de disponibilidade para deixar o veículo na loja.
Gostaríamos de nos colocar à disposição para finalizar as pendências do veículo adquirido e reavaliar o para-choque. Ressaltamos que será necessário deixar o veículo na loja por cerca de 7 dias para que isso seja feito.
Agradecemos pelo seu feedback e nos comprometemos a resolver essa questão da melhor maneira possível.
Equipe M M Import Comércio de Veículos Ltda.