Desistência de comprar um peugeot ******* em, depois de ter pagado 20% da entrada e até o momento eles não me devolveram o valor de 12.*******,00

Tomé-Açu - PA
26/03/2021 às 22:15
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 de fevereiro, fui a revendedora de carros Mundurucus Veículos na intenção de comprar um Peugeot *******, de R$ 52.*******,00, ano *******/*******, branco que eu achei no site webmotors, então fui recebido por um vendedor que a priori me mostrou o carro e disse que o mesmo passaria por um processo de higienização e troca de uma peça (módulo) que haveria de chegar de São Paulo, voltei na quinta-feira dia 12 pra fechar negócio, em que fiz duas transferências uma de R$ 10.*******,00 feita pelo banco digital Next (11/02/*******) e outra através de um PIX feito pela minha conta do Banco do Brasil, somando 12.*******,00 equivalente a uma parte da entrada de 23,*******% do carro igual a R$ 15.*******,00, dessa forma cheguei a assinar um recibo no valor de 10.*******,00 assim o mesmo vendedor disse que me entregaria o carro só na segunda-feira, beleza! voltei pra casa e no outro dia (13 de fevereiro) fui a loja novamente para assinar o dut do carro e levá-lo para reconhecimento da firma em cartório, contudo o documento não estava lá, e eu esperei das 08:00 da manhã até as 12:00 quando fui almoçar com meu irmão e meu primo, chateado pelo descaso, desisti de comprá-lo, então pedi através de mensagens pelo whatsapp do colaborador que fizesse a devolução do dinheiro para minha conta, entretanto isso não aconteceu até o momento.
Semana passada ao entrar em contato pela "milésima" com o vendedor ele me disse que eu tinha que assinar um documento de destrato para que eu pudesse reaver meu dinheiro, o mesmo disse que iria enviar para o meus email, aonde o informei que na minha caixa de entrada não tinha tal documento, assim, o vendedor enviou uma foto do documento pelo meu whatsApp e eu o digitei, assinei, escaneei e o enviei em formato pdf