Taquarituba - SP

08/04/2024 às 12:31

Fiz uma compra online no site da mundyama Yamaha no dia 25MAR24, *******, onde informava que a entrega seria feito por SEDEX, como até agora não recebi (08ABR24), entrei em contato via whatsapp com a mundyama Itapeva, e me informaram que meu caso está com a gerência, que em breve entram em contato (me parece resposta pronta). Mas como assim uma simples compra? É só me entregar ou me devolver o dinheiro.

10/04/2024 às 11:17

Sr Elidio, primeiramente nossas desculpas pelo ocorrido. Conforme nos falamos por telefone o Sr não estava no site da Mundyama e sim no site da fabrica da Yamaha, e para piorar o ocorrido estavamos sem integração com o mesmo há algumas semanas devido a problemas de conexão. Quando o cliente entra no site da fabrica, no momento de colocar o CEP a fabrica direciona para o concessionário da área operacional, e por estar em nossa região entrou para nosso atendimento. Logo que retomamos a conexão o atendimento do Sr foi realizado por um colaborador que esta em experiência a menos de um mês, e que na tentativa de justificar a demora do atendimento disse que o caso estava em analise com a gerencia ao invés de informar o real fato ocorrido da conexão.
Sabemos da nossa responsabilidade com relação ao treinamento do nosso colaborador e assumimos a falha e novamente pedimos desculpas do ocorrido, e como já conversamos sua peça já foi enviada.
Nossas sinceras desculpas !
Grato Equipe Mundyama

10/04/2024 às 11:32

Posterior a reclamação, entraram em contato via whatsapp me pedindo desculpas pelo ocorrido e me enviaram os produtos via Sedex, os quais já recebi.