Loja não cumpre acordo de parcelamento em 24x no cartão de crédito, oferecendo menos parcelas.

Sengés - PR
10/07/2026 às 22:45
Loja oferece através dos seus colaboradores parcelamento no cartão de crédito em 24 vezes mas ao realizar o pagamento do mesmo não cumpre com o combinado contragindo o cliente e oferecendo menores quantidades de parcelamento
22/07/2026 às 14:32
Olá, Sr. Fernando.
Lamentamos que sua experiência em nossa concessionária não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que a concessionária realizada sim o parcelamento em até 24 vezes no cartão de crédito, que é realizado por meio de uma plataforma e está sujeito à autorização da administradora do cartão utilizado. Durante o atendimento, foi constatado que o cartão apresentado não possuía autorização para o parcelamento em 24 vezes, impossibilitando a conclusão da operação nessa condição.
Diante dessa situação, nossa equipe buscou alternativas para viabilizar a compra, apresentando outras opções de pagamento e negociação. No entanto, essas alternativas não foram aceitas pelo cliente.
Reforçamos que, em nenhum momento, houve recusa da concessionária em realizar a venda. Nosso objetivo sempre foi encontrar uma solução dentro das condições autorizadas pela administradora do cartão e das opções disponíveis.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos e atender nossos clientes da melhor forma possível.
23/07/2026 às 13:11
Empresa não informam seus colaboradores para repassar aos clientes cada bandeira de cartão tem suas regras não informado o cliente sobre isso no meu caso informei a bandeira do cartão para o vendedor Asim ele me informou que parcelava em 24 x fazendo eu me deslocar da cidade que resido rondando em torno de 150 km pagando pedágio para na hora de passar o cartão a empresa não conprir com o acordo assim deixando cliente com trastorno enfim quando a empresa si disponha de um acordo comercial ela tem que conprir com o combinado
23/07/2026 às 14:37
Olá, Sr. Fernando.
Agradecemos pelo seu retorno.
Gostaríamos de esclarecer que a Mundyama Yamaha realiza, sim, operações de parcelamento em até 24 vezes no cartão de crédito, por meio de uma plataforma de pagamento parceira. Entretanto, a aprovação da quantidade de parcelas está condicionada à análise e autorização da administradora do cartão utilizado, não sendo uma definição da concessionária.
A política da Mundyama Yamaha é orientar nossos clientes de que o parcelamento em até 24 vezes está sujeito às condições da administradora do cartão e à elegibilidade do meio de pagamento utilizado. Independentemente disso, a autorização do parcelamento ocorre exclusivamente no momento da transação, não sendo possível à concessionária garantir previamente a quantidade de parcelas que será aprovada.
No atendimento realizado, após a negativa da administradora para o parcelamento em 24 vezes, nossa equipe apresentou outras alternativas para viabilizar a compra. Entretanto, não houve interesse em prosseguir com as demais condições disponíveis.
Lamentamos que a negociação não tenha sido concluída e reiteramos que todas as informações e esclarecimentos pertinentes ao caso já foram prestados. Consideramos o assunto devidamente esclarecido.
23/07/2026 às 15:32
Meio mais desonesto de uma empresa não e errar muito menos os colaboradores mas sim não reconhecer o seu erro isso que essa empresa faz não tem respeito pelos clientes
23/07/2026 às 16:58
Compreendemos a sua insatisfação pessoal e respeitamos o seu direito de manifestar sua opinião. Entendemos que todos os esclarecimentos sobre o ocorrido já foram devidamente prestados e, por esse motivo, consideramos o caso devidamente esclarecido. Permanecemos à disposição para tratar de qualquer fato novo relacionado ao atendimento.
24/07/2026 às 09:34
Não esclareceu nada erro foi de vocês nem desculpa pediram comprei Honda atendimento excelente e todas dúvidas esclarecidas poriso uma empresa número 1 em vandas de motocicletas
24/07/2026 às 11:53
Empresa totalmente despreparada pra representar um marca dono um enrresposavel aí crítico falando mal das pessoas humildes com baixa escolaridade