Descaso total...................

Indaiatuba - SP
14/12/2016 às 22:59
Ver todas ReclamaçõesNão consigo entender uma empresa que se julga 35 anos de mercado atender tão mal... fiz uma compra a uma ano e meio em sua loja paguei a vista voceis me entregaram as mercadoria SEM NOTA FISCAL que por lei e um direto meu ate ai o errado não sou eu..... agora a minha casa esta uma bagunça por conta de um vendedor que atende mal, com pressa nos vende uma argamassa errada, vou ate a loja fala com o Adriano peço a sua ajuda na educação com relação a um chamado minha esposa vai ate a loja voceis a forçam a cancelar o chamado senão voceis não iam atender isso pq eu fui ate a loja e pedi se poderia nos entregar os produtos ate resolver a questão do chamado mas isso foi negado pelo proprietario de no nome chicão e sua mulher que por sinal foram grossos em atender a minha sogra e esposa. Tivemos que trocar os produtos e a minha familia e chamada de barraqueira ?????? eu to pagando nada foi de graça....... agora não adimito uma pessoa estupida dessas maltratar minha familia e ja deixei recado e nunca me retorna. quero deixar aqui a minha indgnação por este deposito de material porque hoje a minha casa esta uma bagunça com os moveis desmontados fora de casa e minha familia em hotel com criança pequena, quero saber quem vai pagar todos estes custos já que fui como falei numa boa conversar.
QUERO UMA SOLUÇÃO.
15/02/2017 às 21:10
Um lixo niguem te atende ou te da uma satisfação