Hortolândia - SP

29/11/2024 às 16:01

ID: 203237453

No dia 8 de novembro recebi uma oferta do banco para uma renegociação de contrato na qual foi enviada a proposta e recusada pelo banco . A negociadora Aline da assessoria Munhoz advogados me informou que para ter liberação para a renegociação eu teria que ter no mínimo 4 parcelas pagas , na qual questionei se pagasse a 4 teria a liberação da renegociação e a mesma afirmou que sim me induzindo a pagar . Efetuei o pagamento da 4 parcela e procurei -os novamente para solicitar a renegociação e pra minha surpresa disseram q não, q eu não poderia fazer . Hoje recebi um contato da assessoria maxserv pela negociadora Bianca na qual fui coagida e questionada sobre minhas contas que nada tem a ver com o banco dizendo a mim que eu devia pegar meu décimo terceiro e pagar minhas contas me julgando e coagindo. Quando viu que questionei sua fala a mesma foi e editou a mensagem para não se comprometer. Ainda me coagiu mais dizendo que eu deveria ter comprado a vista e não financiado o carro. Exijo retratação quanto a isso , pois me senti humilhada .

Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pelo banco pois foi me prometido algo que não está sendo cumprido. Desejo uma providência pois estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] . Não estou me recusando a pagar , estou apenas pedindo as condições que foram me prometidas .