Descaso com cliente

Limeira - SP
20/01/2015 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Estou totalmente insatisfeita com a empesa MZ-Munhoz, pois é uma empresa que tem total descaso com o cliente.
Estou tentando receber meu reembolso de cartório, mas nada consigo.
Se fosse eu que estive demorando a pagar eles me ligariam o dia todo, mas como é o contrário eles nem se preocupam em resolver meu problema.
Em Limeira a empresa tem má fama, o pessoal sempre está reclamando pois eles demoram demais pra resolver qualquer coisa.
Acho que a MRV deveria considerar a opção de trocar de prestadora de serviço, pois a MZ não está preparada para atendimento ao público da MRV.
21/01/2015 às 08:09
Nosso campo de atuação é somente no Distrito Federal, não somos a MZ-Munhoz, acredito que esta reclamação veio para a empresa errada. Trabalhamos com terceirização de mão de obra para condomínios e contabilidade.
Munhoz Condomínios
21/01/2015 às 08:59
Bom dia.
Nao acredito que não seja a mesma empresa, pois a MZ-Munhoz pelo que sei tem filiais.
Pois não acredito que a MRV iria trabalhar com um escritório que não tenha filiais por todo lugar que ela tenha condomínios, pois seu publico é muito grande. A da cidade de Campinas pelo menos é muito ruim.