Quem ama Pinda não merece a péssima qualidade de serviço da Prefeitura Municipal

São José dos Campos - SP

10/10/2023 às 18:07

Recebi uma multa de evasão de pedagio em estrada municipal. Tenho sem parar, não vi qualquer cancela. Por acaso entrei no e-Gov e verifiquei que eu tinha sido multado. Nas redes sociais, pude verificar que eu era uma das MUITAS vitimas da cara e revoltante armadilha municipal. Para preservar a minha saúde mental, desisti de percorrer as estressantes, vergonhosas e impossíveis chicanas burocráticas e vergonhosamente, resolvi desistir de lutar pelos meus direitos. Nem passar os pontos para o real condutor eu consegui, tão ruim que é o sistema web para facilitar a vida do cidadão. Aceitei pagar a multa com 40% de desconto para jogar uma pá de cal no assunto e tomar um calmante. Mas SURPRESA!! :-( o codigo de barras para pagar a multa não é aceito!!! :-(((( tentei varias vezes e recebo a msg
algo deu errado
concessionaria nao conveniada para pagamento via bankline.
A chicana continua!!! Seria cômico, se não tão injusto, imoral e revoltante.
Até para pagar uma multa estapafúrdia, a Pref. Mun. De Pindamonhangaba complica a minha vida. Reclamar pra quem!?!?! O reclame aqui, é o ultimo recurso.

16/12/2024 às 10:35

Um horror. Completo descaso ao cidadão!!