Governador Valadares - MG

02/07/2024 às 21:22

ID: 192079459

Efetuei uma compra no dia 20/05/*******, de acordo com a loja, a minha mercadoria chegaria 11 dias após a confirmação do pagamento no qual esse foi efetuado no mesmo dia. Até hoje, mais de 40 dias, eles não postaram a minha compra.
Essa não é a primeira vez que eu tenho problemas com essa loja; na verdade, essa compra foi complemento do voucher que eles me enviaram após eu reclamar de uma blusa que não havia chegado.
Por fim, quero minha compra de imediato ou retorno de todo o meu dinheiro.
NÃO COMPRO MAIS E NÃO INDICO A NINGUÉM, eles não têm compromisso com o prazo e nem com o cumprimento que a peça comprada irá chegar em nossas mãos.

02/10/2024 às 22:50

Cliente recebeu o produto e não devolveu. Inclusive realizou outras compras

04/10/2024 às 08:46

Não realizei mais compras, antes desse pormenores, sim.
E vocês me enviaram uma peça que não era a blusa que eu havia comprado, não devolvi porque entre ter uma blusa e não ter nada, eu fiquei com ela.
Seu site eu já tirei dos meus favoritos e enfatizo novamente: NÃO realizo mais compras com vocês e não indico pelo motivos citados acima.

04/10/2024 às 08:50

A empresa inicialmente envia tudo direito, me parece que depois de tomar confiança é que iniciam os problemas. Não compro mais porque não tenho confiança quanto a peça que será enviada e no cumprimento da data de chegada do produto.

06/10/2024 às 22:50

Situação resolvida . Cliente recebeu a mesma que havia comprado .