Pedido não entregue e estorno não realizado.

Sete Lagoas - MG

03/02/2025 às 18:19

ID: 208967621

Fiz a compra de um vestido no valor de 1200 reais no dia 22/12 pelo whatsapp da Munique concept e nunca recebia o código de rastreio. Após inúmeras cobranças, a dona da loja que até então dizia não saber o que havia acontecido com o meu pedido, inventou uma mentira e disse que o vestido tinha ido para o endereço antigo da loja, mas que já estava providenciando o envio de um novo vestido para o meu endereço. Ela disse que tinha conversado diretamente com o dono da marca (closet deluxe) e que ele enviaria outro vestido a ela e em seguida ela me enviaria. Mandei mensagem para a fábrica (closet deluxe) e eles me avisaram que essa história não era verídica e me pediram o contato da Munique pra conversar com ela. Nesse dia ela me mandou várias mensagens grosseiras e disse que não me queria como cliente (ressalto que em TODO momento ela foi grosseira comigo, como se eu estivesse errada) e que faria finalmente o estorno. Ela pediu 5 dias úteis para fazer o estorno e eu com muita boa vontade esperei, mesmo sabendo o quão errada ela estava. Já se passaram os 5 dias e nenhum estorno foi realizado, claramente se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]. No momento que comprei o vestido não vi as reclamações do reclame aqui, mas agora vejo que ela esta fazendo isso com todos os clientes. Ela apaga todo comentário negativo do Instagram dela, meu namorado e familiares foram bloqueados quando comentaram, por isso a gente não fica sabendo dessa situação. Ela me disse em uma das conversas que se preocupa muito mais com as entregas que foram feitas do que com as que não foram feitas, kkk. Não farei mais cobranças a partir de agora, mas resolvi deixar o meu relato aqui a fim de avisar possíveis novos compradores.

11/03/2025 às 09:56

Já entrei na justiça contra a empresa. Fiz denúncia no MP e tbm na receita federal.