Comunidade Pe quente ????? Senhor Munir

12/02/2025 às 13:04
ID: 209744473
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde ,infelizmente, ouvindo vários relatos sobre jogos diferenciados para as diversas modalidades oficiais oferecidas ,fiz a compra no sábado dia 6,/2/******* do aplicativo comunidade Pe quente clientes VIP no valor de $99,00 paguei o valor vis Pix ,infelizmente ,mas quero ser ressarcida ,pois depois que vc faz a compra ,ninguém mais te dá um oi ,eu sou portadora de deficiência visual ,relatei essa situação em vários grupos de ZAP ,inclusive desse senhor Munir ,que nunca me respondeu ,gostaria de ratificar a minha total descrença neste aplicativo e reintero que o valor pago seja imediatamente devolvido via Pix ,ontem ainda fiz a compra de um bolão da mega sena com a [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de receber os números do qual teria direito ,pois fiz novo Pix de $20,00 e não recebi nada em lugar nenhum,lamentável um senhor já com um a caminhada de anos não sei se de vida ,se prestar a vender [Editado pelo Reclame Aqui] promessas ,aguardo que minha solicitação seja atendida o mais breve possível e o valor de $*******,00 seja ressarcido .muito grata ao reclame aqui .