Dificuldade de retorno confirmando pagamento

Recife - PE
27/08/2022 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesFiz pagamento via pix, valor de R$ 55,00, e foi a maior dificuldade para confirmarem meu pagamento. Ainda pediram que informassem meus dados bancários. Prefiro o retorno do que paguei.
28/08/2022 às 15:23
Jose, não houve nada de anormal no processo de liberação do seu pagamento, mas entendemos que pode existir uma ansiedade para que os créditos sejam liberados a tempo de pegar as cotas antes que acabem. Você fez a transferência no dia 27/08 às 15:36, enviou as informações do pagamento às 15:45 pelo site, mandou a mensagem pedindo o estorno às 15:59 e fez a reclamação no Reclame Aqui às 16:13 do mesmo dia. Aos finais de semana a liberação de créditos pode demorar um pouco mais, então é uma pena que você tenha tido uma má experiência conosco. Estamos melhorando o sistema de créditos para que fique mais prático e rápido e situações como essa deixem de acontecer. O estorno já foi realizado e o comprovante enviado por e-mail.