Rondonópolis - MT

13/10/2021 às 22:06

oferta palpites pelos sites, faz a maior propaganda como maior ganhador, e iludido pelas palavras, acabei caindo no [Editado pelo Reclame Aqui], pois paguei pelo programa e livro, e decorridos 3 meses, nada recebi, a não ser e mail da suposta equipe, pedindo o comprovante, enviei no mesmo e-mail e até hoje, só mentiras.

14/10/2021 às 09:07

Oi Welson, nós não estamos vendendo nenhum programa e a única forma de comprar o livro do Munir é falando diretamente com a Luci Franco, viúva do Munir. Tudo o que o Munir falava estava sempre dentro de algum contexto e todas as entrevistas são antigas. Algumas pessoas estão editando os vídeos e usando-os para promover produtos falsos. Peço por gentileza que verifique o seu comprovante de pagamento para ver para quem o pagamento foi feito, veja em qual site/plataforma a compra foi feita e faça sua reclamação no canal adequado. Quando participar dos nossos bolões pelo site oficial https://******* você verá que nosso atendimento é excepcional.

Fale conosco somente pelos canais de atendimento listadosabaixo:

Dúvidas sobre o site
Whatsapp*******
*******

Para adquirir o livro e planilhas oficiais
Whatsapp:*******
E-mail: *******

Recomendamos que não compre produtos ou materiais que não sejam oficiais.Consulte a página Guia de Segurança para mais informaçõhttps://*******

14/10/2021 às 09:31

Comprei o livro do site que ele publica no Instagram, inclusive me pediram que mandasse comprovante, e alguém que esteja utilizando, jamais pediria comprovante, além disso, é OBRIGAÇÃO de vocês, verificarem se de fato estão usando de forma indevida o nome dele, pois ninguém sabe que ele ja faleceu e vocês nem viúva, poderiam estar usando os vídeos antigos, sem informar que ele ja tenha falecido, e a viúva não pode estar vendendo livros como se fosse o senhor Muniz. Se efetivamente estão usando vídeos dele, então, a viúva teria a obrigação de denunciar em Instagram, face para que bloqueasse esses vídeos, se de fato são falsos.

14/10/2021 às 20:16

Welson, estamos tomando medidas contra as pessoas que estão usando trechos de vídeos do Munir para promover produtos falsos e elas irão ser encontradas e levadas à justiça. Já removemos diversos sites, páginas e perfis falsos do Facebook, mas eles continuam sendo criados. Você pode ajudar nesse processo, denunciando os anúncios e páginas como página [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] no Facebook e Instagram.

É uma pena que isso tenha acontecido com você. Quando quiser participar dos nossos bolões, estamos aqui para dar todo o suporte e responder suas dúvidas, sempre pelos canais de atendimento oficiais, que aproveito para colocar aqui novamente.

Dúvidas sobre o site
Whatsapp*******
*******

Para adquirir o livro e planilhas oficiais
Whatsapp:*******
E-mail: *******

21/01/2022 às 14:20

Lamentável a atitude desse site, que dizem ter alguem utilizando eles, mas em momento algum, tomaram qualquer medida para vetar, e agora, querem alegar que estão tomando as devidas medidas, depois de muitas pessoas terem sido [Editado pelo Reclame Aqui]

21/01/2022 às 17:40

Welson, como explicamos por e-mail, você fez uma compra em um site sem relação com a nossa empresa. Nós já fizemos boletim de ocorrência para denunciar os [Editado pelo Reclame Aqui]ários que estão usando a imagem do Munir para vender produtos falsos (BO n *******/*******) e a recomendação é que você também faça um BO com suas informações de pagamento, pois estamos combatendo os mesmos [Editado pelo Reclame Aqui].