Niterói - RJ

21/10/2021 às 15:13

Comprei o método da lotofacil xom um suposto senhor munir. Prometendo acerta 14 toda semana na lotofacil mais até agora não recebi o e-mail da braip para mim entra com loguin e senha. Acho que eu cair num [Editado pelo Reclame Aqui].

21/10/2021 às 16:18

A Munir Pé Quente Online não vende produtos como cursos, robôs de loterias ou materiais para jogos não regulamentados como jogo do bicho. O livro é vendido exclusivamente pela Luci Franco, viúva do Munir e só é vendido na versão física (não é vendido na versão digital). Atualmente existem pessoas usando a imagem do Munir e trechos de entrevistas antigas para promover produtos como estes e já estamos indo atrás do(s) suspeito(s) e empresas envolvidas.
Enquanto não conseguimos acabar de vez com essa situação, estamos orientando para que as pessoas consigam reaver o dinheiro através da plataforma de pagamentos Braip, que tem sido usada por essas pessoas.

Recomendo que registre sua reclamação e solicite o dinheiro de volta através do canal de denúncias da Braip e também na página deles no Reclame Aqui:

Para solicitar o estorno na Braip

Faça sua denúncia na Braip

Faça sua denúncia no Reclame Aqui

Fale conosco somente pelos canais de atendimento listadosabaixo:

Dúvidas sobre o site
Whatsapp*******
*******

Para adquirir o livro e planilhas oficiais
Whatsapp:*******
E-mail: *******

Recomendamos que não compre produtos ou materiais que não sejam oficiais.Consulte a página Guia de Segurança para mais informaçõhttps://*******