Sou mais um Enganado pelo sistema 14 pontos sr. MUNIR/ BRAIP

Brasília - DF

24/11/2021 às 20:45

Vi no Instagran o anuncio do Sr. Munir e comprei sem olhar no ReclameAqui. Paguei duas compras pelo Cartão Credito e NÃO RECEBI NADA !!!
Isto já deve ser um caso de polícia!! Um [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando a Plataforma https://******* e o MercadoPago em nome do sr. Munir.
Pedi cancelamento e estorno no cartão de crédito de 67,00 do app que nunca abre no meu Email e o curso 14 pontos dividido em 7 parcelas no cartão de crédito, fazendo *******,00 e que também nunca abre.
Ou seja: toma nosso dinheiro e não manda NADA !!!
Pq será que a operadora de Cartão permite que seus clientes sofram [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive pela BRAIP juntamente com o MERCADOPAGO e não estorna o valor credirado a estes( B. ) ?? Quero o estorno das duas compras.
O [Editado pelo Reclame Aqui] TAÍ NA CARA DAS AUTORIDADES.

30/11/2021 às 22:49

Sandra, acredito que você comprou um produto falso. Existem pessoas se passando pelo Munir ou dizendo ser da nossa equipe, e que vendem produtos falsos. Registramos o Boletim de Ocorrência n *******/******* e recomendamos que, caso você tenha sido vítima, vá até uma delegacia com os documentos da compra e registre a ocorrência como [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].

Nossos canais de atendimento oficiais estão listados abaixo. Se você falou com qualquer outro WhatsApp ou e-mail na compra informada, trata-se de outro site / empresa, ou mesmo um [Editado pelo Reclame Aqui]ário:

Dúvidas sobre o site
Whatsapp*******
*******

Para adquirir o livro e planilhas oficiais
Whatsapp:*******
E-mail: *******

Recomendamos que não compre produtos ou materiais que não sejam oficiais.
Consulte a página Guia de Segurança para mais informações:

03/12/2021 às 15:52

As Empresas Braip Tecnologia recebe e repassa os valores pagos por compradores que foram enganados e nada fazem para coibir esta prática, e vcs sendo os detentores dos direitos do falecido Sr. Munir, tambem deviam tomar efetivas providências para os consumidores não serem enganados. Espero que a equipe do Sr. Munir tome providencias !!!

03/12/2021 às 18:33

Sandra, como falamos, nós estamos tomando medidas. É importante que você também faça o boletim de ocorrência para que as autoridades vejam este caso como prioridade.

Aproveito para reforçar nossos canais de atendimento oficiais:

Dúvidas sobre o site
Whatsapp*******
*******

Para adquirir o livro e planilhas oficiais
Whatsapp:*******
E-mail: *******

Recomendamos que não compre produtos ou materiais que não sejam oficiais.
Consulte a página Guia de Segurança para mais informações: