São José - SC

12/02/2025 às 07:43

ID: 209708937

Conheci a loja via Google, pois apresentava ter preço atrativos.
Solicitei orçamento de 4 pneus via WhatsApp.
Fui até a loja apresentei código promocional e coloquei carro no Box.até aí estava indo tudo bem.
O vendedor recebeu a ordens de serviço e já me falou que se tivesse algum problema no carro a mais na troca dos pneus perderia garantia.garantia mencionada 1 ano e 6 meses serviço.
Depois dessa conversa fui até carro aonde tinha 2 mecânico e líder mecânico, desmontando parte de rodas e tambor roda.
Nesse momento começou a pressão e frustração.
Apontaram problemas freios,rolamento de roda,pivô, haste da direção, trambulador cambio,rodas tortas,pino do pneus.
Fui até vendedor reportei serviço.começou a lançar preço e mão de obras e peças tudo de cabeça, sem consultar sistema da loja.os preço foram exorbitante.
O vendedor falou que tinha fazer todos serviço se não teria garantia.
Devido ao estado das rodas optei em arrumala,colocar pivô e haste barra direção,rolamento e 4 pneus.
Praticamente sentir coagido e frustado pelos preços apresentado pelo vendedor.
Não concordei que freios é câmbio ocasionará problemas no pneus.
Ainda não acabou a história, carro foi para geometria e alinhamento. Na geometria foi apresentado ângulo e cabagem fora.fizeram orçamento passou ***** reais,voltei carro e tinha outro ângulo na tela.fiquei dúvidas do serviço a ser executado e pedir certificado de calibração da máquina.
Questionei valor de duas cambagem e regulagem caster *****reais e decidi não fazer na muniz e levaria a um terceiro certificado .o Vendedor falou que perderia toda garantia dos serviços. Ainda vez assinar.depois disso vendedor baixou ***** para *****reais valor do serviço.
Vendedor após abaixar preço pela metade,já me fez pensar que estava cobrando preço abusivos e me fez questionar preços serviços listados antes.
Fui até caixa fazer pagamento e me apresentaram descritivo de 90dias de garantia, sendo que vendedor apresenta 6 meses de garantia.
Questionei e o atendente abiscadas de 90dias para 6meses e não assinaram.
Ficou sentimento de frustração,não apresentam transparência nos preços e pressão psicológica no cliente para fazer serviços que não envolve parte suspensão.
Hoje eu apenas compraria 4 pneus muniz e levaria carro para fazer orçamentos serviços fora do estabelecimento.
Trabalho com vendas e serviços nunca coagir e frustei nenhum cliente, pois temos que ter empatia e passar transparência nos serviços.

03/03/2025 às 08:32

Olá Marcelo, tudo bem?
Agradecemos pelo contato, sua opinião é muito importante!
Para segurança do cliente, os profissionais da Unidade Franqueada, informam se houver necessidade de realizar quaisquer manutenção no veículo e nenhum serviço é realizado sem a prévia autorização do cliente, mediante assinatura na ordem de serviços, sendo os valores apresentados no momento da assinatura.
Em nome da Rede pedimos desculpas por qualquer inconveniente e seguimos a disposição através do whatsapp*******.

SAC - Rede Muniz Auto Center

04/03/2025 às 07:42

Boa dia,
A resposta pronta mostra a falta de interesse ao cliente em entender o que está acontecendo nas lojas e o contato do WhatsApp não apresentado esclarecimentos das informações sólidas.

24/08/2025 às 13:56

Falta de empatia e esclarecimento dos serviços a ser feito e preços fora da realidade.