Cliente alega ter sido enganado com troca de peças de freio e óleo não realizadas na Harmonizar Auto Center.

02/06/2026 às 13:28
Em data de ***** fui até harmonizar Auto Center para trocar dois pneus traseiros no caso no caso o carro estava em perfeitas condições como ainda está informaram que havia várias e várias peças totalizando um montante de 1.350 mais ou menos de peças e mão de obras o que prontamente neguei dizendo isso que eu queria apenas a troca dos dois pneus traseiro mais o balanceamento que ficaria em torno de 470 veio o senhor ***** que se denomina técnico da empresa dizendo que eu tinha peças de freio com defeito que precisava trocar que poderia causar um acidente. Olha sabendo já que esses Entre aspas empurrar peças diz que não ele me levou até o carro Claro o pé estava suja de óleo porque é um veículo então tem óleo. Ele falou que já estava estragado o cilindro mestre de freio disse que queria que se eu não Trocasse teria o perigo de causar um acidente repito, eu concordei pois ele é que queria trocar as duas peças da marca TRW que seria. Digamos originais do do Volkswagen, bom feito isso foi me cobrado 470 mais 200 e que era do pneu dos dois pneus mais não sei se o balanceamento não teve dois bicos que é eu, acordei que teria que trocar realmente porque os pneus eram novos feito isso o que ele fez, ele disse que já havia trocado tava tudo certo ou que não ocorreu porque eu levei num dia seguinte hoje no meu mecânico de confiança que também trabalha numa concessionária Volkswagen aqui na cidade de Taubaté e o mesmo disse eu sinto muito amigo. Você foi enganado. Eles não trocaram. Peça alguma eles não fizeram a troca nem a drenagem do óleo de freio do sistema do óleo de freio. Eles apenas cobraram tanto pela peça como pelo óleo voltando lá explicando isso. Ao Senhor ***** visto que todo mundo lá era gerente. Quando eu quis fazer a reclamação só que não encontrei o verdadeiro gerente dessa loja na ***** aqui em Taubaté, ele falou que a Muniz Auto Center não precisava de clientes iguais a mim que ficar que ficavam reclamando por coisas indevidas, eu falei então, por favor, abra as rodas. Abra as campanas para que eu veja que a peça realmente foi trocada porque eu entendi como eu mecânico de confiança. Repito mecânico de concessionária Volkswagen aqui em Taubaté, como detectar uma [Editado pelo Reclame Aqui] e eles são e isso que foi feito comigo foi uma [Editado pelo Reclame Aqui] foi uma [Editado pelo Reclame Aqui] cobraram por coisas que não fizeram eu insisti que abrisse as campanas que da parte das panelas de freio, né que seriam as rodas no caso e o senhor ***** o técnico disse que não iria Abrir tá? E novamente me falou que ele não aceitava desconfianças. Eu falei eu te peço desculpas se você se sentiu ofendido e te peço mais desculpas ainda se você abrir essas panelas aí de freio e me mostrar me provar que você trocou essas peças porque o óleo que você Alega ter colocado, eu estou vendo é visível que você não trocou é o mesmo óleo que estava anteriormente no carro, ele não quis abrir ele insistia. Em pegar peças velhas num depósito deles para que eles pudessem me convencer que aquelas peças seriam trocadas não foram trocadas, então isso fere todos os direitos do consumidor. Isto é um artigo previsto em lei. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] previsto em lei principalmente contra o consumidor Muniz Auto Center nenhuma eu aconselharia eu não daria a fala para nenhuma principalmente.Esse tratamento ordinário que eles impõe aos clientes, tá muito desgostoso pediu desconto. Ele falou que não existia essa possibilidade porque porque as peças foram trocadas quando na realidade não foram trocadas. Isso é só isso por enquanto. Obrigado.
08/06/2026 às 17:07
Olá, Antonio Carlos!
Recebemos seu relato e agradecemos pelo contato.
Nosso canal oficial de atendimento está à disposição por meio do WhatsApp: (44) 99128-5945.
SAC Rede Muniz Auto Center
Maior Rede de Auto Center do Brasil
08/06/2026 às 18:52
Tô fora destes maus profissionais,nem na sua porta quero passar,vcs são enganadores dos consumidores,basta ver o tanto de reclamações no Google bem como Reclame Aqui,empresa não confiável,este argumento narrativa de vocês Muniz,não convence ninguém,já não ia na outra marca suja a Impacto, graças a Deus fechou aqui após tantas reclamações,espero o mesmo com vcs,como disse seu funcionário Leonardo, a empresa é rica, milionária,não precisa de VC (eu), concordo em.partes com ele,pra ser [Editado pelo Reclame Aqui] jamais irei numa loja Muniz Auto Center.
08/06/2026 às 18:55
Rede de pura enganação mentiras a fim de tomar dinheiro dos consumidores inventando" serviços,trocas de peças sem a menor necessidade, forjando quebras" que não existem, Muniz Auto Center primeira e última vez .