MUNIZ auto center Boqueirão.

Curitiba - PR
10/11/2025 às 21:43
PÉSSIMA EXPERIÊNCIA. Tem bom preço de pneu, mas serviço ruim demais.
Fui trocar 4 pneus. Ao colocarem o carro no elevador começou o jogo de condenação de peças. Realmente precisava trocar pastilhas de freio, mas também condenaram terminal de direção e possivelmente outra peça de coluna direção.
Desmontaram tudo e não davam sequência no meu atendimento. O dono da oficina, mesmo não tendo cliente na loja, precisou ser cobrado duas vezes pelo funcionário para abrir a ordem de serviço. Os pneus que eram o objetivo inicial do serviço, ficaram aguardando a montagem sem nenhuma justificativa.
Na medida que novos clientes entravam na loja, o padrão se repetia. Desmontavam tudo, condenavam terminal de direção e coluna de direção e deixavam o cliente aguardando.
Sumiram com o terminal de direção e as pastilhas de freio do lado esquerdo do meu carro, porque haviam sido levadas para servir de referência na compra da peça nova. MENTIRA. Peças de veículos são padronizadas por modelo e ano.
Não dava para concluir a montagem do meu veículo devido ao sumiço das peças originais. Depois de quase 3:30 de espera, chegaram as peças novas que não vieram em caixas lacradas. Eu não as quis colocar. O dono se fez de vítima porque havia comprado as peças com minha autorização. MENTIRA! Só foi feita a compra depois que eu mandei montar o meu carro, porque tinha horário e precisava ir embora. Eu só decidi por colocar as peças supostamente novas no veículo devido ao sumiço das peças originais e por não ter como permanecer na oficina aguardando, uma vez que estava com meu filho pequeno no local.
Para concluir o péssimo atendimento, o parcelamento no cartão foi feito com juros, aumentando o meu prejuízo, por não ter sido informado que o parcelamento em 10x no cartão de crédito incidiria juros.
Para piorar a situação, a troca do terminal de direção e a lubrificação da coluna de direção não fez com que o problema alegado de barulho na direção parasse.
Ou seja, empurraram peça e valor de serviço e não resolveram o problema do cliente Tí[Editado pelo Reclame Aqui] coisa de empresa desonesta.
Se algum dia for à MUNIZ AUTO CENTER do BOQUEIRÃO por causa do preço do pneu, não deixe que eles encostem do seu carro além das rodas e pneus.
21/11/2025 às 15:02
Olá, Leonardo!
Recebemos sua manifestação e agradecemos o seu contato.
Nosso Canal Oficial está à disposição, através do WhatsApp:*******.
SAC Rede Muniz Auto Center
Maior Rede de Auto Center do Brasil