Muniz Auto Center: Orçamento via WhatsApp diverge do valor final e são cobrados itens não informados

Joinville - SC
26/05/2026 às 11:17
Dia 25/05/26 fiz um orçamento via WhatsApp para Muniz Auto center sobre o preço de pneu, pelo WhatsApp foi me passado um valor e já tinha avisado para a moça que ia levar em tal loja e que era de Joinville e na hora de ir em loja foi me passado outro valor! Deixei passar mas na hora de trocar os pneu era obrigatório trocar os bico sendo que não foi me passado nada no orçamento, no fim não troquei nada, uma hora falam um valor e outra hora outro valor! Tentam te enganar de qualquer jeito, a moça que passou o orçamento via WhatsApp disse só depois que na hora que eles analisam se precisa trocar os bicos mas eles nem tinha mexido no carro ainda, não analisaram nada. NÃO RECOMENDO DE JEITO NENHUM ESSA EMPRESA. BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui].
02/06/2026 às 10:34
Olá, Thalyta!
Recebemos seu relato e agradecemos pelo seu contato.
Nosso canal oficial de atendimento está a disposição no WhatsApp: (44) 99128-5945.
SAC Rede Muniz Auto Center
Maior Rede de Auto Center do Brasil
02/06/2026 às 10:36
Nunca mais compro nada nessa empresa, além de fazer venda casada eles não analisam nada, só mentem e te fazem comprar coisas que estão boas