Muniz Autocenter de Balneário Camboriú

Camboriú - SC

06/10/2024 às 21:21

ID: 198999037

Fiz um orçamento na Muniz BC pelo whatsapp com Lucas informei que queria trocar 2 (dois) Pneus, passei a medida e ele me passou os valores e ainda disse que na troca de 2 pneus eu ganharia alinhamento e montagem gratuita (print da conversa) que teria vaga para efetuar o serviço naquela data. Fui até a loja na semana seguinte e quem me atendeu perguntou com quem conversei e mostrei no whatsapp, falei que iria trocar os 2 pneus traseiros e ele falou que teria que pagar o balanceamento, então questionei que me fora passado um valor pela troca e não constava nada a mais, ele falou que se eu não pagasse o balanceamento não faria a troca, pois ele é obrigado a cobrar, então me recusei e ele negou a compra e a troca dos pneus.

Empresa Whatsapp *******

03/01/2025 às 17:16

Olá Alfredo, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar, sua opinião é muito importante!
Seguimos a disposição, através do whatsapp*******

SAC - Rede Muniz Auto Center

05/01/2025 às 09:03

A empresa, por meio de um funcionário que me atendeu no dia, se engou a cumprir o orçamento fornecido pelo watsapp, exigindo pagamento de balanceamento dos pneus, falei que havia orçado a troca de 2 (dois) pneus traseiros e me passaram determinado valor solicitando que me deslocasse á loja, mesmo assim se negou a efetuar o serviço caso não incluísse o pgto do balanceamento. Indignado procurei o PROCON, em resposta a empresa negou ter exigido valor e serviço adicional, foi solicitado então agendamento de data para cumprimento do orçamento proposto e troca dos pneus e a empresa limitou-se a responder que cumpre as disposições do código de defesa do consumidor, e apenas informou que o veículo precisava de balanceamento o qual não estava incluso no orçamento ( mas não relatou que não efetuaria o serviço caso o mesmo não fosse incluso e pago). Não agendou até a presente data horário e dia para troca dos pneus.