Pneus de péssima qualidade e recusa a troca com pagamento da diferença.

Itapevi - SP

23/11/2023 às 16:16

No dia 21/11/23. Vi uma promoção atrativa da loja Muniz auto center em itapevi. Pneus novos aro 13 com garantia de 05 anos. Liguei pra confirmar e a atendente afirmou que esse valor de *******,90 tem garantia de 05 anos mesmo. Fui até a loja em Itapevi e depois de aguardar 04hs na fila, em que eu estava com uma criança pequena, mesmo assim fui o último e percebi que o técnico de montagem estava com muita pressa. A atendente informou na ligação que o alinhamento seria grátis, porém não foi feito. Logo no dia seguinte percebi a baixa qualidade dos pneus da marca king boss, estava desalinhado, inclusive na nota não foi incluído este serviço, como informado. Gostaria da troca imediata pelos pneus melhores com pagamento da diferença, a garantia prometida de 05 anos e alinhamento. Em contato com a empresa a troca foi recusada sob alegação de já ter usado o produto 2 dias.

24/11/2023 às 09:18

Olá, Ademilson, bom dia!
Agradecemos o seu feedback que sempre é muito importante para nós e sentimos muito pelo ocorrido, pois nosso propósito é sempre entregar a melhor experiência e garantir a segurança dos veículos dos nossos clientes. Ademilson, com relação aos pneus que informou que não ficaram adequados, fizemos imediatamente contato com a Unidade de Itapevi e o gerente nos informou que, no ato da compra em loja lhe foi informado que os pneus escolhidos não eram compatíveis para o seu veículo e assim mesmo a montagem dos pneus foi autorizada pelo senhor. Liguei pra confirmar e a atendente afirmou que esse valor de *******,90 tem garantia de 05 anos Estou aqui para dizer que todos os nossos pneus tem sim garantia de 05 anos por defeitos de fabricação. Em contato com a empresa a troca foi recusada sob alegação de já ter usado o produto 2 dias A Rede Muniz trabalha com pneus novos e efetuar uma troca de pneus já usados, a unidade de Itapevi não poderá vender os pneus a outro cliente como novos e tal situação foge do nosso padrão. De qualquer forma, solicitamos ao franqueado da Unidade entrar em contato com o senhor para maiores esclarecimentos e quem sabe até uma solução, e ficaremos felizes com sua satisfação.
Seguimos a disposição através do whatsApp*******.

Atenciosamente
SAC Rede Muniz Auto Center

24/11/2023 às 17:36

O funcionário mentiu para justificar sua incapacidade. Pois antes de ir a loja. Entrei em contato para mais informações e passei todos os dados do veículo. Perguntei exatamente sobre o pneu da promoção e notei que pra vender são muito simpáticos. Uma maravilha. Cheguei na fila, viram meu carro, ele foi colocado no local para montagem e só depois que questionei sobre a garantia o funcionário impaciente querendo ir embora logo só disse que esses pneus são mais baixos e que não tinham a mesma qualidade do outro. Disse também em tom irônico que se durasse 01 ano era muito pq não suporta peso e desgastaría mais rápido. O interesse dele era tanto que esqueceu de incluir o estepe solicitado junto na compra. Por uma questão lógica: Como eu iria comprar algo sabendo que não serve e pagar quase ******* reais por isso??? Estão subestimando a minha inteligência. Agora dizem que não haverá troca e que se eu quiser terei que comprar outros pneus e pagar novamente. É esse o tipo de atendimento pós venda que a empresa oferece? Não seria mais fácil corrigir o erro e seguir com a excelência na prestação de serviço e no respeito com os clientes??? É isso que eu espero.

25/11/2023 às 11:54

Resolvido.