PROBLEMA COM SERVIÇO DE MECÂNICA

Natal - RN
26/07/2026 às 09:07
Fui a loja Muniz realizar a compra de 4 pneus, consequentemente foram feitos outros serviços, dentre eles troca de bucha de bandeirja de suspensão, articulação axial da barra de direção, alinhamento e balanceamento e a troca dos 4 pneus. No caminho de volta pra casa notei um barulho diferente no veículo. Ao chegar no trabalho verifiquei e havia um parafuso grande solto no terminal de direção. Entrei em contato com a loja, me enviaram um rapaz pra fazer o aperto, quando ele chegou, perguntei se o procedimento iria afetar o alinhamento e ele me garantiu que não. Porém o veículo já havia feito um trajeto de aproximadamente 11km. Foi feito o aperto do parafuso e retornei para casa. Agora 2 meses depois fui fazer a troca de óleo e notei que os 2 pneus dianteiros estão danificados (lisos) por dentro, entrei em contato com Felipe que foi a pessoa que o pessoal do marketing me passou, e ele ficou de me dar um retorno no mesmo dia, passaram-se 2 dias e não obtive respostas. Fui na loja tentar resolver pessoalmente, chegando lá fui atendido por um rapaz que informou que só quem resolveria o problema seria ele, porém alegou que não havia o que fazer pois eu não havia feito combatem, sendo que meu veículo não está precisando desse serviço, disse ainda que se eu tivesse assinado a nota ao sair da loja, não teria direito algum. Detalhe: os pneus tem garantia, e ele não fez questão nenhuma de resolver. Entramos novamente em contato com Felipe que nos informou que passou a situação para o setor responsável. No mesmo dia uma moça chamada Ana entrou em contato, expliquei novamente a situação, mandei pra ela videos e fotos do veículo no dia que o parafuso estava solto, pois o risco de ocasionar um acidente era grande. Colocando em risco a minha vida e dos meus familiares. Após a conversa, ela informou que seria feita a troca dos 2 pneus danificados e o alinhamento, deixamos acordado que seria realizado no sábado pois trabalho a semana inteira. Eis que estive na loja no sábado 25/07 e o mesmo rapaz que me atendeu anteriormente (o que disse que eu tinha direito por ter "assinado" a nota) informou que serviços de garantia só se resolve na semana. Resumindo: continuo com o problema, meu carro parado, por uma sequência de erros por parte da loja, dos profissionais e da falta de diálogo.
Sem contar que eles condenam tudo, e ainda por cima na nota do serviço tem as i formações do veículo como placa, ano, modelo e etc, e também a quilometragem do veículo, a qual eles também colocaram errada na nota.
Insatisfação, dor de cabeça e arrependimento em um serviço que deveria ser simples. A loja em si não faz questão de resolver. NO INDICO A NINGUEN!