Serviço de manutenção negligente e perigoso em Chapecó, com cobrança de R$ 6.700,00.

Dois Irmãos - RS

19/07/2026 às 19:56

Prezados,

Venho registrar a minha profunda indignação com o péssimo serviço prestado na unidade de Chapecó. Gastei R$ 6.700,00 em manutenções que, sinceramente, parecem ter sido "empurradas" apenas para aumentar o lucro da loja, sob o pretexto de que eram estritamente necessárias. No entanto, o problema principal não é o valor cobrado, mas sim a negligência técnica e a falta de responsabilidade da equipe.

Moro a 74 km de distância da oficina e, ao chegar em casa, constatei uma série de absurdos no meu veículo. Tenho a Nota Fiscal, além de fotos e vídeos em anexo que comprovam cada um dos pontos abaixo:

Calibragem incorreta: Colocaram uma pressão nos pneus muito superior à recomendada pela fabricante, que é de 32 psi.

Fluido da direção hidráulica: Alegaram que o nível estava baixando, mas o que fizeram foi simplesmente completar o óleo ultrapassando o limite máximo do reservatório.

Geometria mal feita: O volante ficou totalmente torto para que o carro consiga andar em linha reta (conforme demonstrado no vídeo).

Negligência gravíssima no motor: O pior de tudo foi na limpeza do TBI. Simplesmente deixaram a caixa do filtro de ar completamente solta.

Eu dirigi mais de 74 km em rodovia com a minha esposa grávida no carro nessas condições. Já imaginaram se entra água ou uma pedra no TBI aberto e o motor funde no meio da estrada? É uma irresponsabilidade sem tamanho. Tive que chegar em casa e tentar consertar o que a equipe deixou solto, pois é um erro básico que jamais poderia acontecer.

No atendimento, a equipe tem a audácia de falar mal de outros mecânicos e se vender como superior, mas entregam um serviço desastroso, perigoso e amador. O carro saiu da oficina pior do que entrou.

Exijo um posicionamento imediato da empresa sobre essa sequência de erros grotescos e uma solução para o meu caso, pois paguei caro por um serviço que, além de mal executado, colocou a minha família em risco.

No aguardo.

23/07/2026 às 21:40

Olá, Rafael!

Recebemos sua manifestação e agradecemos pelo contato.

Nosso canal oficial de atendimento está à disposição por meio do WhatsApp: (44) 99128-5945.

SAC Rede Muniz Auto Center
Maior Rede de Auto Center do Brasil