Venda Casada em Loja de Pneus - Propaganda Enganosa e Preço Alterado

21/05/2026 às 12:02
Bom dia pessoal, fiquem esperto com essa loja porque vi uma propaganda deles no Facebook antes de onde me interessei pelos preços dos pneus ao chegar na loja hoje de manhã recebi que é sentado numa venda casada, porque queriam trocar toda a minha suspensão. E aí eu me recusei porque nós sabemos o que acontece nessas lojas auto center né? Troca aquilo que não é necessário. Inclusive já tinha trocado as peças no meu mecânico mesmo assim ele desistiram dizendo que teriam que trocar as peças das Suspensões para poder trocar os pneus. Me recusei, né trocar as peças e queria só levar os pneus então pelo preço que eu tinha visto no Facebook. E aí eles disseram que não que eles poderiam vender os pneus, mas o preço mudaria e isso todo mundo sabe que é ilegal, né que se Trata de uma venda casada, né que fere o Código de Defesa do Consumidor então, fiquei esperto a Essa loja fica na Avenida ***** em Guarulhos, tá? Então fiquei espertos aí porque estamos cansado de ser enganado, né? Não temos mais condições de comprar nada sem ter que ficar com a antena ligada para não cair em [Editado pelo Reclame Aqui]. Bom dia aí boa sorte a todos.
02/06/2026 às 09:29
Olá, Ronaldo!
Recebemos seu relato e agradecemos pelo contato.
Nosso canal oficial de atendimento está à disposição por meio do WhatsApp: (44) 99128-5945.
SAC Rede Muniz Auto Center
Maior Rede de Auto Center do Brasil