Insatisfação Acabamento Edifício City Life - Bairro Dona Clara

Belo Horizonte - MG

03/11/2022 às 07:21

Quero registrar imensa insatisfação com a Construtora Prisma que pertence ao Grupo Prisbel e constrói aptos de luxo na zona sul de BH. Edifício City Life Bairro Dona Clara entregue em dezembro/21 menos de 01 ano pós entrega está com lista de ocorrências e falhas de obra que são responsabilidade da Construtora e garantia de obra. Muita falta de capricho e serviços mal feitos pela mesma, pessima qualidade. A textura da fachada do prédio não foi devidamente impermeabilizada o que é muito preocupante e já está toda descascando com as chuvas e a Construtora insiste que o serviço foi de qualidade, (vide fotos da "qualidade" atestada pela Construtora). Temos problemas de acúmulo de água nas áreas comuns o que também coloca em risco além da segurança do prédio a saúde dos moradores e vizinhos e ser ambiente para infestação de pragas e criacao de mosquitos como dengue, a garagem não pode ser lavada pois também não é impermeável onde já se viu não pode lavar uma garagem? São tantos pontos falhos que não será possível listar neste registro, fica aqui a indignação com este tipo de serviço e entrega feito por uma Construtora tão renomada como a Muniz Rabelo Prisma/Grupo Prisbel alto luxo. Será que nos Predios de alto luxo os aptos são entregues com este tipo de problema??? Socorro Grupo Munislz Rabelo ! Resolve os problemas de obra do City Life Dona Clara!!!! Queremos habitar em Paz e sem preocupação com a nossa Segurança, não foi este tipo de imóvel com esta lista de problemas que compramos na planta!!! Nos ajude!!!!!

27/03/2023 às 15:17

Prezada Sra. Aline, saudações!

Primeiramente precisamos pedir-lhe desculpas e esclarecer que a morosidade em postar a resposta nesta plataforma, se deu em razão de não recebimento de notificação através dos nossos canais de atendimento e quando tomamos conhecimento das postagens tivemos dificuldade para acesso ao portal RA, sendo necessária ajuda de suporte técnico.

Sobre o conteúdo da reclamação postada, este já havia sido registrado pela administração do Ed. City Life, e as tratativas das mesmas já estavam com atendimento/visita técnica agendado(a) pelo setor responsável, tendo sido atendido toda demanda classificada como procedente.

Salientamos que quaisquer dúvidas, reclamações, elogios e solicitações, devem ser direcionados aos nossos canais de atendimento através do e-mail: ******* e telefone*******. Toda manifestação é analisada e respondida em tempo hábil e sendo procedente é direcionada para tratativa pela equipe técnica.

Permanecemos à disposição.