10/04/2025 às 11:39

Comprei uma frontal nesta empresa MUNIZ STORE 3 no valor de ***** reais,pois bem a frontal veio com defeito,quando mandei pra troca eles pediram para que enviasse o celular junto assim eu fiz,porém pra minha surpresa o rapaz disse que não poderia dar garantia pelo fato de eu não ter usado a película e a tela estava arranhada não estava trincada,eu questionei falei pra ele que em nenhum lugar estava escrito que a não utilização da película perdia a garantia do produto,tudo isso foi comprado na shoppee que me fez o reembolso da peça mais fica a dica eles vão fazer de tudo pra não dá garantia,e outra coisa fez eu enviar o celular pra eles e na hora de devolver eu ainda tive que pagar ***** reais do Sedex,corram dessas pessoas,além de tudo eu ainda acho que minha tela foi trocada somente pra não dá a garantia pois ele ainda me.pediu um vídeo da tela sem arranhado eu mandei aí agora quando é celular.voltou pra mim onde eu suspeito que minha tela foi trocada por essa tela arranhada o telefone está funcionando de uma forma que não estava antes,agora tem toques [Editado pelo Reclame Aqui] nessa tela que veio pra mim que não tinha antes,GALERA QUEM VER ESSA MEMSAGEM LBRE SE CORRAM DESSES CARAS NAO SAO CORRETOS

10/04/2025 às 12:14

Olá! Sou o Jefferson da Muniz Store. Sinto muito pelo ocorrido, recebemos o seu caso e fizemos toda a tratativa da melhor forma possível, inclusive foi explicado que a Shopee iria cuidar de toda a transação e na substituição da nova tela precisaria estar fazendo um novo pedido com o reembolso que iria receber. Inclusive você não ficou no prejuízo e recebeu o valor integral da compra, você já recebeu seu reembolso. Em fim, de qualquer forma estamos sempre a disposição, att - Muniz Store Especializada em Xiaomi

10/04/2025 às 16:10

Não fez não senti má fé na condução dos fatos pois falar que perdi a garantia por não usar película e um absurdo

11/04/2025 às 09:26

Olá! Perdeu a garantia porque a tela estava danificada, não existe garantia para tela danificada, foi claramente repassado e explicado a você. De qualquer forma estamos a disposição a qualquer dúvida ou esclarecimento.

11/04/2025 às 09:32

Danificada não,vcs me pediram um vídeo da tela sem defeito eu enviei,não verdade eu acho que trocaram a minha tela só pra não da garantia até porque não está funcionando do mesmo jeito,e ao que tudo indica vcs tb trocaram a bateria do meu celular pois a mesma está viciada não aguentando o dia todo,esse telefone é novo não tem um ano,na verdade quando me pediram pra enviar o telefone junto com a tela para testar já estava tudo de caso pensado,não vou sossegar enquanto vcs tiveram a imagem de vcs arranhada pelo péssimo trabalho que vcs prestam

21/04/2025 às 14:53

Olá! Realmente todas as informações que você repassa são inverdades. Acusações [Editado pelo Reclame Aqui] e sem fundamentos pra justificar um delírio mental e dar auto crédito. Em fim, estamos a muitos anos no mercado, o que só comprova que todas suas acusações são [Editado pelo Reclame Aqui] e sem fundamentos. Somos sempre honestos e verdadeiros com todos nossos clientes, o que nos proporcionou ter essa reputação positiva em todos os aspectos e não vai ser acusações [Editado pelo Reclame Aqui] que vão arranhar a reputação da loja. De qualquer forma estamos sempre a disposição pra ajudar. Obrigado.

21/04/2025 às 15:48

Ok,então fica a dica a todos que forem comprar na shopee olhem a avaliação da loja realmente falar verdades agora e delírio mental,esse de comportamento mostra bem o nível de tratamento com o próximo fica a dica a todos e quem quiser riqueza de detalhes******* zap terei enorme prazer em provar tudo que estou falando aki