Propaganda enganosa/#[Editado pelo Reclame Aqui]

10/02/2024 às 10:00

Fiz uma compra pelo Instagram, infelizmente tive o azar de cair nessa de não pesquisar antes a empresa. A minha compra gerou um número *******, mandaram um email agradecendo o pagamento, porém só isso. Estou aqui esperando receber o meu produto e nada de enviarem código de rastreio. Usam o nome da Shoppe, Mercado Pago, comprovante do meu pagamento tem o nome do PagSeguro, os links no corpo do email nos direcionam ao Mercado Pago para convidarmos um amigo. Hoje tentei, pelo link entrar no site da loja não abre mais, numa tarja azul no corpo do email de confirmação da compra que linka acesso a informações do meu pedido agora não abre mais, enfim tudo sugestiona uma intenção de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Usam um nome Midas, inclusive o email deles é *******, telefone celular deles não atende, na aparece mais o número.
Quero reaver o meu dinheiro. Já liguei no Pag Seguro, mas não ajudam, falam que tenho que entrar em contato com a loja, ligo no meu banco digital, porque paguei por pix, falam a mesma coisa. Não aceito ser enganada.
Façam alguma coisa, essa empresa continua na internet fazendo mais vítimas.

13/05/2025 às 23:43

[Editado pelo Reclame Aqui]. Cuidado!!