Atendimento inadequado e falta de atenção na remoção de lacre em vestidos comprados na Munny do Shopping Cidade São Paulo.

13/12/2025 às 21:21
Estive fazendo compras no Shopping Cidade São Paulo, Munny a loja não estava cheia quando cheguei logo cedo, e mesmo assim fiz erro no atendimento, pois estava com minha mãe de 87 anos que precisava de atenção.
Fizemos a compras de quatros vestidos, mas só percebi que veio com lacre quando chegamos em casa. Difícil hei! Agora tenho que retornar à loja para remoção do lacre. Aí pergunto como fica, pois ter que pagar estacionamento novamente e fora meu tempo. Falta treinamento e atenção
16/12/2025 às 16:07
Olá Marcia!
Lamentamos sinceramente que a peça tenha seguido com o lacre de segurança e, principalmente, pelo impacto que isso gerou a você.
Assim que recebemos seu relato, nossa prioridade foi encontrar uma solução que não a prejudicasse. Por isso, nos colocamos à disposição para que um colaborador da loja fosse até sua residência realizar a retirada do lacre, justamente para evitar um novo deslocamento, gastos com estacionamento e perda de tempo. Entendemos, porém, que você acabou retornando à loja para resolver a situação, e sentimos muito por isso.
Reforçamos nossos pedidos de desculpas pela falha no atendimento, esse retorno é muito importante para reforçarmos nossos processos e treinamentos com a equipe.
Conforme conversamos pelo WhatsApp e por ligação, seguimos sempre à disposição para ajudar no que for preciso.
Geramos um cupom de desconto para você utilizar em sua próxima compra. O cupom é válido até 31/03/2026 e pode ser utilizado tanto em nossas lojas físicas quanto em compras pelo site.
Esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência muito mais positiva em breve. Agradecemos muito a sua atenção e ressaltamos nossos pedidos de desculpas.
Seguimos à disposição para o que precisar.
Com carinho,
Equipe Munny
22/12/2025 às 14:09
Esse cupom vem como ? No meu CPF e qual o valor?