Desleixo com embalagem de vestidos comprados online

04/07/2025 às 22:08

Sou *****, meu pedido era ***** e tive que cancelar. Gastei mais de R$ 500 reais em 3 vestidos da Munny comprados pela Internet. Os vestidos chegaram num saco de embalagem de transporte. Comprei para dar de presente e Jamais poderia fazer isso. Liguei para a empresa indignada, pois sou cliente faz muitos anos e nunca vi tanto desleixo com o consumidor e o produto vendido. A atendente disse que eu deveria ter pedido para embrulhar para presente. Mas não há nenhum campo para isso. Há um campo para comentários, ou seja, não dá pra imaginar que é necessário pedir embalagem individual.
Por fim, não quiseram mandar as embalagens pelo correio. Tive que devolver os três vestidos e recomprar os mesmos vestido

08/07/2025 às 10:12

Olá, Adriana! Tudo bem?

Antes de mais nada, lamentamos sinceramente.
Gostaríamos de esclarecer que, no momento da compra, não recebemos nenhuma indicação de que os produtos seriam para presente. Em nosso site, disponibilizamos um campo destinado a "comentários adicionais", justamente para que o cliente possa incluir observações especiais como esse tipo de solicitação, o que não foi preenchido neste caso.

Nosso padrão de envio é feito em embalagem segura e discreta para transporte, como prática comum em compras online. Quando há pedidos específicos, sempre buscamos atender com todo carinho possível inclusive informamos que seria possível retirar gratuitamente as embalagens de presente em uma de nossas lojas físicas.

Por fim, respeitamos totalmente sua decisão de devolver os produtos e realizar uma nova compra, desta vez com a ******* registrada. Continuamos à disposição para garantir que sua próxima experiência seja mais positiva!

Equipe Munny.

08/07/2025 às 20:54

Como já havia dito "comentários adicionais" não quer dizer embalagem para presente! Nem faz remeter a isso. Os vestidos poderiam ter vindo ao menos em embalagens, saquinhos plásticos individuais, ou papel de seda individual. Como eu disse é uma compra de mais de ******* reais e veio como se fosse um produto de baixa qualidade. A empresa não foi inteligente, nem admite o erro. Teve um custo muito maior, porque tiveram que receber meus vestidos de volta, fazer o estorno do valor pago. Ao eu fazer nova compra, embalaram novos vestidos e pagaram o frete. Se fossem mais cuidadosos poderiam simplesmente enviar as embalagens. O custo dos processos de logística teriam sido muito mais baixos, eu teria ficado satisfeita e eu não precisaria fazer a reclamação aqui. O que eu ouvi da atendente: NÓS NÃO ABRIMOS EXCEÇÃO! Isso é tratar com respeito o consumidor? Lamentável! Eu NÃO tive meu problema resolvido pela Munny. Eu RESOLVI meu problema!