Não consigo reaver saldo remanescente após troca de produto

São José do Rio Preto - SP

25/02/2026 às 15:46

Precisei trocar a mercadoria devido a numeração; fui orientada a devolver e com o cupom poderia utilizar no site para a troca, qdo fui trocar nao tinha mercadoria com a numeracao correta; entao escolhi outro produto, ficando com um saldo pois o valor da troca era maior do que o produto adiquirido.
pois bem, entrei em contado com a empresa que disse que nao devolve pois o cupom so pode ser utilizado uma unica vez. e o valor que ficou de diferença? não seria uma [Editado pelo Reclame Aqui] indébita?
vou procurar os meus direitos, pois não consegui resolver amigavelmente.

25/02/2026 às 17:25

Boa tarde!

Maria Stela, Conforme informado em nosso atendimento, o cupom original gerado em 10/02/2026, no valor de R$ 222,69, foi utilizado na compra realizada em 13/02/2026, no pedido *****, no valor de R$ 199,00, restando um saldo de R$ 23,69.

Assim que nos informou sobre o saldo remanescente, o caso foi direcionado ao time responsável e, na sequência, um novo cupom no valor restante foi devidamente gerado e já enviado para você, garantindo que nenhum valor fosse perdido.

Reforçamos que não houve, em nenhum momento, a intenção de retenção indevida de valores. Pedimos desculpas pela demora no retorno final, que acabou gerando esse desconforto, como estávamos conversando via WhatsApp, após direcionar para o time responsável, aguardamos a resposta para seguir com as orientações à você. Agradecemos pela sua paciência durante a verificação interna, ressaltamos nossos pedidos de desculpas e seguimos à disposição para qualquer dúvida e para auxiliá-la no uso do cupom restante. Nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução para você.

Com carinho,
Equipe Munny!

26/02/2026 às 11:49

precisam melhorar a forma de tratar os clientes principalmente quanto a devolucao/troca.
os produtos (tecidos) são muito frágeis, após 2 lavagem o tecido já esgarça; e não são peças promocionais, são peças caras. custo-benefício não compensa.