Troca solicitada mais de 1 mês e não tenho retorno

19/05/2025 às 04:20

Solicitei uma troca de tamanho de uma calça que vou precisar levar p viagem na quinta-feira. Fiz a postagem nos correios em 17/04/2025, mais de 1 mês.

Comprei o conjunto de moletom, solicitei a troca de tamanho da calça de 38 para 36.

Agora, estou aqui com o casaco sem a calça.

No site, na minha conta não tem informação, no e-mail nada.

Não sei o status do pedido. E não consigo falar com ninguém.

Por favor, preciso de um retorno urgente.

20/05/2025 às 10:55

Olá Andrea, tudo bem?

Sentimos muito por todo o transtorno que essa situação causou.
Verificamos que você foi atendida 19/05, pelo nosso time de SAC via WhatsApp. A sua solicitação de troca foi processada dentro do prazo, e a nova peça foi enviada no dia 12/05/*******.

Identificamos que houve um atraso na entrega por parte dos Correios devido a problemas operacionais pontuais algo que infelizmente está fora do nosso controle, mas estamos acompanhando de perto e os correios se comprometeram a entregar até a data do dia 27/05 segundo novas informações dos mesmos.

Nos colocamos totalmente à disposição caso precise de qualquer outra informação!

22/05/2025 às 04:09

Enviada no prazo? O prazo de troca de vocês é de 1 mês? Obrigada pela informação, pois com um prazo desse troca jamais comprarei novamente.

Continuo ainda sem minha roupa na qual iria precisar usar hoje. Vocês disseram pelo SAC que chegaria dia 21/05/*******, E NÃO CHEGOU!

26/05/2025 às 08:45

Andrea, entendemos sua insatisfação e sentimos muito pelo transtorno.

Gostaríamos de reforçar que a troca foi enviada no prazo, no dia 12/05, conforme nossa política. A previsão de entrega foi alterada pelos Correios por motivos operacionais, o que infelizmente foge do nosso controle.

Seguimos à disposição.

14/06/2025 às 17:06