Vestido descostura no primeiro uso..

31/12/2025 às 11:58
Comprei um vestido Aquarela Floral Curto, de 249.00, na unidade Munny do Shopping Patio Paulista.
No PRIMEIRO USO, o zíper e o acabamento próximo começaram a descosturar.
Em contato com a loja, hoje, em 31/12/2025, fui informada que a unidade não realiza a troca de vestidos usados e, será necessário encaminhar a peça para avaliação da fábrica (que está em recesso e retorna às atividades em 05/01/2026) e, que o procedimento para avaliação e devolutiva, demora de 15 a 30 dias.
Então eu pago um valor considerável num vestido, e, para poder usá-lo nas festividades de final de ano, sou impedida de fazê-lo nos dias mais quentes do ano e, para resolver, ou eu arco com as custas de uma costureira (se encontrar alguma que atenda no período de festas) ou eu aguardo quase 40 dias para poder ter minha roupa já paga.
Um [Editado pelo Reclame Aqui]!
Pelo atendimento, quero meu dinheiro de volta.
08/01/2026 às 15:25
Olá Thais!
Agradecemos por compartilhar sua posição de forma tão clara. Lamentamos sinceramente todo o transtorno vivenciado e compreendemos perfeitamente os pontos levantados por você.
Gostaríamos de esclarecer que, para que a análise do nosso time de qualidade pudesse ser realizada, seria indispensável que a peça fosse encaminhada até uma de nossas lojas. Contamos com uma equipe interna de costureiras especializada justamente para avaliar e realizar possíveis correções quando necessário. Como a peça não foi apresentada para essa avaliação, infelizmente não tivemos como dar continuidade à tratativa dentro do nosso fluxo de qualidade.
O prazo informado é de até 30 dias, porém buscamos sempre agilidade nas tratativas, para que nossos clientes tenham uma resposta efetiva no menor tempo de espera possível.
Lamentamos que a falta desse esclarecimento tenha contribuído para o desgaste na sua experiência. Reforçamos nossos pedidos de desculpas e seguimos à disposição!
Com carinho,
Equipe Munny
09/01/2026 às 17:41
Anteriormente, no atendimento telefônico, não foi informado sobre a equipe de costureiras, apenas que o vestido seria encaminhado à fábrica e, seriam 30 dias de espera.
Porém, conforme informado em contato via WhatsApp, por todos transtornos que me seriam causados com:
* tempo deslocamento,
* custas de deslocamento ( transporte e/ou estacionamento);
* tempo de espera para avaliação;
* ausência da peça comprada, enquanto ocorre a avaliação ;
Considerando que, em momento algum me foi oferecido o reembolso pela compra, optei em encaminhar para uma costureira, arcando com gastos extras.
Pelo atendimento, embora não seja minha primeira aquisição na loja, a fidelidade ficou fortemente abalada e, tampouco indicarei o produto/loja.