EMPRESA NÃO ENTREGA NO PRAZO

05/05/2026 às 13:54
Antes de concluir a compra, confirmei expressamente com a equipe responsável se havia a quantidade necessária disponível em estoque, justamente porque possuía urgência para a execução da obra e precisava garantir que não haveria atrasos no cronograma. Na ocasião, fui informada de que o material estava disponível e que a entrega ocorreria até o dia *****.
A decisão de fechar a compra com a empresa ocorreu exclusivamente porque as condições informadas atendiam aos prazos e necessidades da obra. Caso o produto não estivesse disponível para entrega dentro do prazo acordado, a compra não teria sido realizada.
No entanto, o pedido não foi entregue na data prometida. Apenas após meu contato no dia ***** fui informada de que houve um suposto problema na produção, o que teria ocasionado a prorrogação do prazo de entrega. Essa justificativa é contraditória, considerando que, no momento da venda, foi afirmado que os pisos já estavam em estoque.
Posteriormente, fui informada de que, no momento da separação do pedido, foram identificadas manchas nas peças e que, por esse motivo, o material precisou retornar para produção. Ainda assim, nenhum aviso prévio foi realizado pela empresa. A informação só foi repassada após minha iniciativa em buscar esclarecimentos. Inclusive, a nota fiscal do pedido foi emitida minutos após meu contato naquele mesmo dia, o que reforça a falta de transparência e organização no processo.
Além disso, foi informado um novo prazo de até ***** para entrega, prazo este que também já foi ultrapassado sem qualquer posicionamento concreto por parte da empresa.
Estou há dois dias solicitando o código de rastreio e/ou atualização logística do pedido, sem retorno efetivo.