Cobrança indevida de peças com defeito e extravio, mesmo com aviso prévio e envio de provas.

Serra - ES

14/11/2025 às 17:40

ID: 231938913

Boa tarde, estou com um problema sério referente a está empresa,eu peguei para revender(este detalhe e muito importante antes de iniciar as vendas notei peças defetuosas e peças com tamanho diferente fiz filmagem e fotos e enviei para empresa informando que não colocaria a venda) vendi de 10 peças e enviei o mostruário dentro do prazo e todo certinho tenho fotos, vídeo, porém dias após e demorou muito me enviaram um valor a mais alegando que uma peça havia sumido e estariam cobrando ,não concordei de imediato por ter consciência que as peças foram enviadas e não ouve extravio ou furto , me senti profundamente constrangida pela empresa passei dias tentando resolver e mesmo me trazendo prejuízo financeiro, de honra e emocionais resolvi pagar pela pela peça porque quero paz a empresa foi informada porém dias esperando receber o boleto me enviaram uma mensagem me cobrando outra peça que veio defetuosas uma maior que outra a peça em questão já havia informado antes de começar as vendas a empresa sobre esse problema que veio da primeira conferência quando enviaram (,tenho fotos com datas e vídeo) inclusive quando começaram a cobrar a peça supostamente furtada questionei sobre a mesma e de forma irônica me falaram que foi feito conferência e estava todo certo uma coisa não teria nada a ver com outra porém depois de dias comeram a cobrar essa peça que já veio com defeito embutindo assim um valor a mais me trazendo mais e mais prejuízos mesmo tentando pagar o valor inicial (já com a cobrança do possível furto) um valor por peça defeituosas talvez em represaria ,tentei negociar o valor inicial mesmo não concordando mais estão colocando peças previamente alertada sobre defeito e me pediram mais tempo provavelmente para achar um fecho fora do lugar pra cobrar..um verdadeiro absurdo espero de coração que pessoas pensam antes de confiar em empresas com conferência não presencial.. Estou tento crise de ansiedade e por mais que tente do pagar e não ter contato com empresa continuam a enrolar e procurando oque podem cobrar (estão cobrando peças defeituosas informadas imediato para empresa antes das vendas)fora todo prejuízo que estou sofrendo .(Fotos , vídeos prontos foram enviados a empresa)

17/11/2025 às 09:50

Olá, Joserlaine!
Esperamos que esteja bem.

Fizemos uma conferência dos canhotos que você enviou junto ao mostruário, conforme você nos informou, e também revisamos as fotos do mostruário antes do envio para você, bem como as imagens tiradas após o recebimento da devolução. Durante esse processo, identificamos que dois brincos referentes a dois pares diferentes não retornaram. Por esse motivo essas peças foram cobradas individualmente, pois não constam no mostruário devolvido.
Conforme já informamos anteriormente, realizamos o fechamento e enviamos a você o valor do acerto. Dessa forma, aguardamos seu retorno para que possamos resolver a situação da melhor forma possível

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas!

Munrá Semijoias.

17/11/2025 às 12:08

Bom dia, a empresa em questão nao se inteirou do ocorrido,as peças não correspondentes foram previamente enviados mostrando a diferença entre elas e outros defeitos em peças variadas com fotos e vídeo assim que observei inclusive com datas que por si já indisponibiliza qualquer desvio das mesmas já a conferência das peças antes do envio foi falha e pós também inclusive nas conversa salvas está claramente a funciona "ironizando" e falando que não ouve isso mas após dias de empasse ela disse que revisou apareceu do nada ? Ouve transparência na conferência? Critérios?o problema que mesmo com provas disse não havia? Dias recebendo mensagens sobre a paradeiro de uma peça( me senti coagida pressionada tendo crise de ansiedade e pressão absurdas , tenho uma conduta impecável , com honra com coisas a passar para os meus https://******* queimar e furtar algo de R$*******,00 ??trazer todos malefícios por isso ) e passei tudo isso porque relataram que sumiu pos conferencia das mesmas pessoas que uma hora as peças aparecem e desaparece que estão defeituosas uma hora e outra não...só por esse detalhe já diz tudo se sumiu alguma peça ou não ?!mesmo a negativa de furto ou desvio não deram qualquer tipo de explicação só que sumiu só isso que a empresa passou ! As peças não são conferidas presencial até pela distância então acende um alerta a importância de olhar as reclamações do reclame qui , infelizmente não consultei o site e não imaginava passar por isso mas creio que aprendi a ser critériosa com isso ( Preferia pagar só pelo que vendi que era o justo porém pra ter PAZ e para cessar os contatos e constrangimento decidir pagar pela peça Que a empresa me acusou de ter Desviado outra palavra que julguem. Eu Só quero ter PAZ e espero de coração que parem de mandar mensagens no WhatsApp porque nem em débito estou , Encarecidamente Parem de me mandar mensagens .

17/11/2025 às 13:49

Muito constrangimento e ainda me mandaram mensagens para apagar minha avaliação, eu relatei a experiência ruim que tive com a empresa .peço Respeito só isso.