Cobrança indevida e insistência durante hospitalização para pagamento de revenda Munrá

21/01/2026 às 14:11
Entrei para ser uma revendedora munrá, informri que não vendi devido um acidente e a demora ao chegar aos correios
Porém ela me mandou as etiquetas que somando da um total de R$352,00 -30% R$246,45
Avisei que está errado mesmo ela sabendo que estou hospitalizada não para de me mandar mensagem
Solicitar a contagem correta e a espera ao eu sair do hospital
Olha a mensagem dela
O fechamento com desconto de *30%* da sua comissão fica:
*À vista:* R$455,00
*Ou em 2x de:* R$227,50
_Sem juros!_
*Qual será a forma de pagamento?*
* Até duas vezes (2x):* Boleto, depósito, transferência, cartão ou PIX.
* Até três vezes (3x):* Cartão.
*- Primeira parcela vence:*: 26/01/2026
*CNPJ ******
Aguardo o comprovante!
21/01/2026 às 15:16
Olá, Vera!
Esperamos que esteja bem.
Esclarecemos que a situação relatada já está sendo devidamente analisada pelo setor responsável, por meio de uma conferência detalhada do mostruário, a fim de verificar corretamente as peças faltantes, valores e eventuais divergências apontadas. Somente após a conferência será definida e apresentada a solução adequada, conforme os procedimentos da empresa.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários e daremos retorno assim que a análise for concluída.
Munrá Semijoias.
29/01/2026 às 12:37
nada resolvido a empresa falou que trataria com meu advogado ate ameaças recebi nate agora nada resolvido, meu advogado esta aguardando
29/01/2026 às 12:38
espero que resolva pq esta ficando serio
03/02/2026 às 07:28