Salvador - BA

04/03/2025 às 14:02

Olá, iniciei a revenda das semi joias Munrá, porém as coisas não sairam como planejei, tive alguns problemas pessoais que me impossibilitaram de continuar a revenda, entrei em contato com a empresa para realizar a devolução do mostruário e a mesma só gera código com um dia útil de validade, sendo que o correio para devolução é longe da minha residência e dependo de outra pessoa para levar a mercadoria até o correio, a empresa entra todos os dias em contato pressionando a devolução e ameaçando cobrar o valor completo da mercadoria e queixa judicial, sendo que eu pedi pra me enviarem o ******* quando eu ou a pessoa que for fazer a devolução estiver dentro do estabelecimento dos correios ja que só emitem código com um dia de validade, assim evitariam emitir codigos desnecessários, porém a empresa disse que a devolução será por minha conta e se não devolver com um dia eu iria pagar o valor de oito mil e fração, fora os honorários dos advogados e queixa judicial por apropriação de bens, sendo que quero realizar a devolução, só quero que me deem um prazo pra conseguir ir no local que é longe da minha residência e eu tenho filho pequeno. Não quero nada de ninguém só quero resolver e seguir e lem paz. Sinceramente essa empresa não têm empatia por ninguém, faz propaganda elogiando e levantando auto estima de mulheres, mas é pura enganação, se tiverem que acabar com vc e com seu psicológico vão fazer pq pra eles o que importa mesmo é só o dinheiro.

05/03/2025 às 17:14

Olá, Solange!

Esperamos que esteja bem.

A sua narrativa não condiz com a realidade, pois a devolução do mostruário estava prevista para o dia 12/02. Hoje já é 05/03, e o envio ainda não foi realizado. Ou seja, concedemos um prazo mais do que razoável, e não procede a alegação de que não houve tempo suficiente para a devolução.

Compreendemos que possa estar enfrentando questões pessoais, mas é importante ressaltar que este é o nosso meio de trabalho, e temos o direito de receber o mostruário de volta. Diante do atraso de 20 dias, nosso setor jurídico precisará ser acionado para resolver a situação.

Aguardamos o envio com urgência.

Munrá Semijoias.

06/03/2025 às 14:23

Em momento nenhum me neguei a realizar a devolução, eu só pedi que o código fosse emitido quando eu já estivesse na agência dos Correios, pq vcs emitem um código pela tarde que vale só até o dia seguinte, não quer saber se a pessoa estar podendo or aquele dia ou não, mas quando pedi que fosse assim vcs disseram que nao ia mais emitir código pq já tinham emitido 2, o mostruário de vcs está lacrado para devolução, mas vcs não querem acordo, vcs quererm dificultar ainda mais pra tentar fazer a pessoa ficar com o mostruário e vcs receberem o valor completo, como se fosse uma venda, porém de forma forçada e desleal. Se tiver que ir ora justiça vcs vão receber a mercadoria de vcs do mesmo jeito, pq dinheiro não tenho pra dar

31/03/2025 às 20:20

Péssima