Atraso na entrega e não cumprimento de promessa

Ribeirão Preto - SP

20/06/2025 às 18:22

ID: 220152673

Venho expressar minha total insatisfação com a empresa Muraca. No dia 12 de maio, fui informado de um prazo absurdo de 40 dias para entrega dos uniformes. Por isso, desisti da compra. Mesmo assim, o gerente me procurou garantindo a entrega em 30 dias.
Acreditei na palavra dele. No dia 12 de julho, procurei a empresa e fui ignorado. Outras pessoas eram respondidas normalmente. Prometeram entregar no dia 14 às 9h, com meu jogo às 10h40. Cheguei e fiquei 15 minutos batendo numa porta "aberta" e trancada. Quando fui atendido, disseram que ainda estavam finalizando. Saí correndo da loja às 10h20. Os uniformes estavam certos, mas a bandeira prometida como brinde nunca foi entregue. O coordenador sumiu, e a recepcionista teve que ouvir tudo sozinha.

25/09/2025 às 12:38

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência entendemos perfeitamente sua frustração e pedimos desculpas sinceras pelos transtornos causados.

De fato, o prazo originalmente informado (30 a 40 dias úteis) foi encurtado a seu pedido, e assumimos o compromisso de entregar antes do seu jogo. Ainda que tenhamos conseguido finalizar os uniformes dentro desse prazo ajustado, reconhecemos que a entrega foi feita **em cima da hora**, o que gerou estresse desnecessário para você e sua equipe.

Durante esse período, estávamos passando por uma **troca de maquinário na produção**, o que impactou diretamente nossa operação e comprometeu prazos com alguns clientes, como foi o seu caso. Isso não justifica a experiência ruim, mas queremos deixar claro que em momento algum houve intenção de desrespeito. Nossa equipe esteve em contato com você inclusive via telefone e fez o possível para manter o acompanhamento próximo.

Sobre a **bandeira que seria entregue como brinde**, ela estava em produção separada, mas entendemos que, no calor do momento e com toda a correria da entrega, você optou por não recebê-la. Ainda assim, **ela está disponível** e gostaríamos muito de entregá-la, como cortesia, caso você queira recebê-la agora.

Mais do que apenas entregar produtos, queremos resgatar sua confiança na Muraca Sports.

Caso aceite, estamos à disposição para enviar a bandeira e oferecer um **cupom de desconto** em uma futura compra, como forma de nos redimir pela experiência ruim.

Por favor, entre em contato direto com a nossa equipe no WhatsApp*******ou no e-mail ******* para combinarmos os detalhes.

Equipe Muraca Sports

16/02/2026 às 18:46

Registro que o prazo inicialmente combinado não foi cumprido. A entrega estava prevista para uma quinta-feira, e houve necessidade de insistência reiterada da minha parte. Destaco que, diante da ausência de respostas, precisei solicitar a um amigo que entrasse em contato com a empresa para pedir um retorno, pois em diversos momentos não obtive qualquer posicionamento direto.
Embora os uniformes tenham sido entregues, todo o processo foi marcado por desgaste e transtornos desnecessários.
Em relação à bandeira e ao cupom oferecidos, agradeço a consideração, porém não tenho interesse em aceitar. Diante da experiência, optei por buscar outra empresa quando for necessário.