Uniformes mal feitos

Ribeirão Preto - SP
10/05/2023 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesDesde o início fui mal atendido e forma desrespeitosa, daí pra frente só vi que tem pessoas que não fazem fazer o trabalho direito, eu dei todas as informações e cada uma delas totalmente detalhadas para que meu uniforme saísse como eu e as outras pessoas queriam que ficasse, fizeram totalmente errado a cor, errado tamanho dos números, errado a forma do degradê que havia ******* a gola, 80% do uniforme saiu errado, sem contar o mal atendimento, não sabem explicar como funciona o trabalho deles, não passam informações direito, eu que tive que toda hora ficar perguntando de forma bem específica pra entender, atrasaram para entregar, e ainda mentiram em algumas informações como me prometer uma data e não entregar, tmb como falar que estavam prontos e quando cheguei para buscar estavam todos jogados na mesa sem finalizar ainda, ou seja, com eles foi só transtorno e dor de cabeça, não recomendo para ninguém essa empresa
25/09/2025 às 13:02
Olá!
Lamentamos muito ler sobre a sua experiência com a Muraca Sports e pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos que você relatou.
Sabemos o quanto é frustrante investir em algo com expectativa alta e acabar enfrentando erros e falhas no atendimento mesmo que, naquele momento, nossa equipe possa ter tentado resolver, reconhecemos que a sua percepção foi totalmente negativa, e isso precisa ser respeitado.
Esse ******* em *******, durante um período onde infelizmente enfrentamos algumas dificuldades internas, como mudanças de equipe, estrutura e ajustes no processo de produção. Desde então, passamos por uma reestruturação completa, com novos equipamentos, profissionais mais preparados e um setor de atendimento dedicado, garantindo hoje muito mais agilidade, qualidade e transparência.
Não queremos apagar o que aconteceu, mas sim mostrar que você pode ter uma nova experiência conosco melhor, correta e respeitosa, como deveria ter sido desde o início.
Se estiver disposto, nossa equipe está à disposição para conversar, entender melhor e até propor uma forma de compensar em forma de descontos para ter uma nova experiência.
Entre em contato com a gente pelo WhatsApp (xx) xxxx-xxxx ou e-mail *******
Obrigado por deixar seu relato ele nos ajudou a melhorar.
Equipe Muraca Sports
25/09/2025 às 13:06
Vcs são tão incompetentes que além de não ter resolvido o problema demoraram 2 anos pra responder aqui, profissionalismo e competência zero desde sempre