Péssima imobiliária em Curitiba, problemas no início ao fim do contrato

Curitiba - PR

10/04/2020 às 19:41

Problemas do início ao fim do contrato! Na locação problemas com falta de informação em relação as opções de fiança, funcionários mal treinados, passam informações erradas e desencontradas o tempo todo. Erraram até o valor do aluguel no contrato, diferente do acertado na proposta.
Na rescisão como durante todo o contrato, demora de respostas, falta de informação dos procedimentos para rescisão. Após pagar tudo e entregar as chaves mais de 15 dias aguardando respostas sobre orientações para resgate do título de capitalização.
A imobiliária não consegue entender da necessidade das duas pontas para que haja negócio, o proprietário e o inquilino. No meu caso o proprietário solicitou o imóvel antes do vencimento do contrato, mas se eu como inquilina saísse antes eu teria que pagar multa. Entreguei o imóvel na data do vencimento, para não pagar a multa mas a necessidade do proprietário não foi observada porque o importante era eles faturarem seja atrasando a minha saída ou me cobrando multas!
Não faz o papel de contato entre inquilino e proprietário, diz que falou com o proprietário mas na verdade o contato não foi feito!
Realmente não recomendo nem para proprietários nem para inquilino. Por fim, vistoria e entrada não foi feita deixando o proprietário a mercê do que eu quisesse escrever no relatório de contestação de vistoria.

20/11/2021 às 15:17

Nunca resolvido! Toda solução encontrada foi conversando diretamente com o proprietário, ou seja, não cumpriu o seu serviço de intermediadora da locação. Evitem esta imobiliária.