Passeio para Lavrinhas em dia chuvoso sem atividades recreativas e falta de opção de cancelamento

02/11/2025 às 14:33

Adquiri um passeio para mim e meus familiares para Lavrinhas/ Rancho do Zé João para 02/11/2025. E uma semana antes já havia visto que na previsão do tempo iria chover o dia todo na cidade. Entrei em contato com a empresa expondo minha preocupação, uma vez que , o local possui diversas atividades recreativas, porém , em tempo de chuva não estaria disponível. Foi então que a atendente me respondeu..."Esta confirmada, nao cancelamos as viagens pq causa do tempo só se tiver alerta da marinha." Chegou o dia da viagem, e já pela manhã ,como pode ser verificado em todas mídias, que o dia estava bastante chuvoso. Mesmo assim, para não perder o dinheiro das passagens( 04 passagens adultos - R$169,00/ cada- total: R$676,00). Sendo que dias antes,a mesma passagem p este destino estava saindo por R$99,00. Mais um motivo para minha insatisfação com a empresa, que não respeita seus clientes fiéis. Sendo que eu e meus familiares já viajou 6 vezes pela empresa.( Serra Negra, Holambra, Beto Carrero, São Roque, Capitólio e Ilha Bela). Com esta viagem de Lavrinhas,totalizando 7 destinos com 4 passagens cada. Sendo que , permanecemos durante todo o dia sentados no restaurante do Rancho, sem opção de recreação ,pois choveu o dia todo. Foi uma viagem perdida, era melhor ter ficado em casa assistindo tv , porém , não foi dada essa opção a mim, quando de meu contato. Com esse ocorrido, pensarei duas vezes antes de adquirir algum passeio com a Muralha Tour. Me sinto muito insatisfeito e chateado com a atitude da empresa. Que poderia ter verificado antecipadamente a previsão do tempo, e o próprio Rancho sobre o fato do mal tempo. Uma vez que devido a fortes chuvas,por motivos de segurança,e é aceitável, demonstrando assim compromisso com o seus clientes, não disponibilizar sua trilha e demais recreações. Ao contrário da Muralha Tour, que so pensou em seu ganho financeiro, não se preocupando com o bem estar de seus clientes.