Passeio Três Fronteiras: Taxas extras, tempo de espera excessivo, guia despreparado e relatos negativos apagados.

Santo André - SP
11/11/2025 às 15:23
ID: 231620119
Vou compartilhar aqui meu passeio desse "pacote" para as Três Fronteiras para que sirva como referência pra interessados:
1 - O que tá incluso no valor anunciado é apenas a visita de algumas "horas" no Paraguai.
2 - Para conhecer "Argentina", você tem que pagar uma "taxa a mais"..
3 - Kit Lanche = saquinho de pipoca, bolachinha água e sal + caixinha de suco 200ml. Se for esperando "lanche" esquece..
O que não te contam:
- Chegando no Paraguai vc pode esperar "por horas" para entrar.. e infinitas horas para sair devido a fila de veículos. "Entramos" 11h e 15h já tinha que estar no õnibus. Ficamos das 15h até 18h, isso mesmo! 3h pra sair e a guia disse ser "normal isso".
Para entrar na Argentina o fiasco foi maior, chegamos 19h30 e ficamos até 23h! Nem entramos, fizemos o retorno e voltamos pra Foz..
Justificativa da guia: Ah isso pode acontecer! Ou seja, a agência sabe disso e insiste em fazer esse tipo de pacote que tem alto % de risco de frustação!
Fora que o Guia "*****", TOTALMENTE DESPREPARADO e sem condições de lidar e conversar com pessoas, entrou no nosso ônibus e saiu discutindo com várias senhoras, falando alto, querendo ter a razão da situação.
Resumo: Não indico, não recomendo esse tipo de passeio, a agência pode até ser boa mas se sabe que esse pacote pode frustrar, apenas tire das opções ou crie um com mais dias.
Detalhe: eles apagam comentários que não expressem apenas o lado bom do passeio. Fizeram isso com meu comentário e de outra passageira do mesmo ônibus. (Vide prova anexa)